全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3634048

[疑问] 披露一个坑人的IDC老板:jifang.vip 和 fbivps.com

除了k总的,不管对错远离国人就没问题
lkjlslw 发表于 2019-9-24 12:23
现在社会最讲信用,信誉。你俩经济纠纷你不好好协商 上公共场所来喷,本身这种行为就是错的,还不让别人 ...

那要看谁不先讲信用啊,合同说明,要装win2008 才是50G, 不装win 没50 G 爱买不买,我和老板喷了吗?一直在互相陈述过程,你节奏带得挺好啊, 都已经回帖说开了,你这波接力,我给你一个赞
lkjlslw 发表于 2019-9-24 12:27
你占用公共资源 来喷 还不让别人喷了?
管你啥道理 你那点破事谁在乎?
...

嗯,感谢回复置顶,49楼已经回复老板了, 让他忙他的事去了
3634048 发表于 2019-9-24 12:26
那要看谁不先讲信用啊,合同说明,要装win2008 才是50G, 不装win 没50 G 爱买不买,我和老板喷了吗?一 ...

先不和他们聊了, 这边我把VPS删除,重新创建一个看一下, 实在不行,我上母鸡去命令改,就怕以后重装又变回来
skycms 发表于 2019-9-24 12:29
先不和他们聊了, 这边我把VPS删除,重新创建一个看一下, 实在不行,我上母鸡去命令改,就怕以后重装又 ...

另外,我也不和你扯其他的了,先解决这个程序的Bug,然后,送你11个月。
真不是靠VPS吃饭  
skycms 发表于 2019-9-24 12:31
另外,我也不和你扯其他的了,先解决这个程序的Bug,然后,送你11个月。
真不是靠VPS吃饭   ...

我也没想怎么扯,QQ跟你说了,QQ上我也没骂你什么吧,你网站上以前有什么BUG我都给你提吧,解决不了 退款啥的都无所谓,人啊, 最怕的就是 等不到一个答复, 就像你最亲爱的人,在外面有点事要处理,问了处理怎么样了,一直不回复都是个煎熬,关心关注在乎才一直宽容体谅,也没对你这老板生气,陈述过程多少会因为点情绪写的文字语气不好,就因为你们技术参数,标题是写坑了,按正常买家心态,才刚开始就不是上坑了吗?是吧

社会废狗的论调。低端人群。  发表于 2019-9-24 12:43
skycms 发表于 2019-9-24 10:02
那你朋友应该没有告诉你,我这里主要是独立服务器客户, VPS 基本不管 也不提供技术售后更别说有特殊要求 ...

VPS要卖就好好卖,VPS基本不管就TM别卖,好好卖你的独服去,又想赚着钱,又TM不想操心,还一副理所应当的样子,真恶心!国人商家就是被你这种人搞臭的!