全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3634048

[疑问] 披露一个坑人的IDC老板:jifang.vip 和 fbivps.com

3634048 发表于 2019-9-24 10:26
这就是典型的,上论坛公开积极处理,不上论坛公开, 想啥时候有空再给你处理的, 发工单是吧,工单时间: ...

那个帖子的内容是硬盘无法格式化,母鸡硬盘容量不足,更换了一个服务器给你,更换好了才回的信息。
上母鸡 美国是48小时内,24小时内上了,把母鸡系统装好了,配置完,数据拷过去,IP路由映射过去,已经算很快了。
skycms 发表于 2019-9-24 10:31
那个帖子的内容是硬盘无法格式化,母鸡硬盘容量不足,更换了一个服务器给你,更换好了才回的信息。
上母 ...

难道你就不会在另外个服务器 直接开一个? 那时我说了没数据,系统预装 centos7的就行了,你们各种操作各种秀技术我也欣赏不到呀
3634048 发表于 2019-9-24 10:35
难道你就不会在另外个服务器 直接开一个? 那时我说了没数据,系统预装 centos7的就行了,你们各种操作各 ...

已经确认面板是没有这个功能的。。。不能自动扩容,提交建议过去了,不过开发那边不是我们公司的,不好说会不会更新这个功能。
面板重装看看,然后不行就发工单吧。
我看你QQ也删了我了,帖子别删吧留个把, 我们都有两到三年好像没发过广告了,不管是正面信息还是负面,总亏让人知道有这么个东西存在,老客户也不会因为一个帖子就跑,独立服务器那边服务如何他们知道
3634048 发表于 2019-9-24 10:19
这是便宜的问题吗?  买到的跟  他标的套餐 不一样,  这是骗的 性质  ,卖超售的大把在,起码也给你显示 ...

我指的是,你选他家因为便宜的才选的吧,要么价格差不多都去选老牌的,因为各种oneman商家跑的飞快,都不会再去试了。
chuen05 发表于 2019-9-24 10:41
我指的是,你选他家因为便宜的才选的吧,要么价格差不多都去选老牌的,因为各种oneman商家跑的飞快,都不 ...

大叔,我们家做的很早,很多都没我们老才对
02年就起步了,不过最早起步的主力是做黑客培训和网络攻防,然后是销售空间开始的。
06年网络规范,黑客那块就甩锅了,就主要卖卖空间,接点安全的单子,软件开发,这些。
08还是09年的样子主要做广告联盟,做了12个广告联盟,加盟广告联盟的也有6个,每天躺着接广告主,啥事都不想干了,
后来拦截广告的插件牛逼了,我们也做SEO优化,而且是自动算法,关键词 “美女” “站长工具”这些都上第一页的,后来感觉这块全靠算法,而且要站多免费的没什么盈利方向,直接就砍掉了,想等以后重新开发优化,现在源码还在我盘里。。。
11年服务器销售了,客户也做大了,然后空间就全砍掉了,都是买独立服务器玩了。
然后到现在,没跑路过哦,客户都是悄悄在增加,也没大势的去宣传和上广告,VPS是三年前开始的那时候是做的便宜云,然后换了几次面板而且感觉不赚钱期间客户都换到独立服务器了,就维持剩下的那几个VPS客户把销售的站关了,只留了个管理面板,很多客户想要便宜的VPS做机房内网访问,然后才,去年才重新开始做jifang这个域名卖VPS,同时开发了虫洞远程桌面加速访问,今年重新写了虫洞上个月才决定重新启用fbivps这个米,全凭前期的技术售后实力功底深。
skycms 发表于 2019-9-24 10:40
已经确认面板是没有这个功能的。。。不能自动扩容,提交建议过去了,不过开发那边不是我们公司的,不好 ...

不管你们预设参数是多少, 套餐标多少就应该预设参数是多少, 再者一个,中途我不是不联系你,因为你们的技术问题或者其他的因素,耽误时间使用,从开通到现在,我都是积极找你们处理,也没有恶意催促吧,这因为你们卖的东西不足量, 耽误大家时间不说,道歉 以及  补偿 一点都不说,发贴出来是为了什么,就一个态度问题 , 我说发帖了,让你处理的时候,让你有空看一下,时间都一直给充足你了,你忙可以理解,你有技术员,你处理不了你可以发技术员处理,一句话的交代问题,工作哪里有没有处理,自己都没点安排吗?然而呢,只有在论坛速度是飞快回复
你们都是在哪儿找到的这些商家?
3634048 发表于 2019-9-24 11:00
不管你们预设参数是多少, 套餐标多少就应该预设参数是多少, 再者一个,中途我不是不联系你,因为你们的 ...

至于发帖回复及时,纯粹是巧合,你看我另外一个主题就知道了,刚好我在发帖收集一些创意和看有没有一起投资线下的朋友。
skycms 发表于 2019-9-24 11:06
至于发帖回复及时,纯粹是巧合,你看我另外一个主题就知道了,刚好我在发帖收集一些创意和看有没有一起投 ...

我是发帖回复及时吗? 别乱引导方向好不好? 我说的 是我QQ发给你说:我在论坛发帖,你TIM(QQ) 立马回复我信息了,是这个回复速度, 你们这种避重就轻的方式
3634048 发表于 2019-9-24 11:13
我是发帖回复及时吗? 别乱引导方向好不好? 我说的 是我QQ发给你说:我在论坛发帖,你TIM(QQ) 立马回复 ...

压根就把你忘了,,而且我也正在坛子里,凑巧你也在这里发帖子,然后别人通知我你发了关于我这边网站的帖子,我才打开看。。。

这个帖子你发表于 1 小时前

https://www.hostloc.com/thread-589126-1-1.html   我发表于 3 小时前,我正在坛子里鬼混,你凑巧就来这里发帖子了