全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3634048

[疑问] 披露一个坑人的IDC老板:jifang.vip 和 fbivps.com

skycms 发表于 2019-9-24 10:06
不建议你用linux,不会用还是装windows吧

不懂没关系呀,百度懂啊,  lvm   df  fdisk  pvs  vgs  啥的一顿套命令,  你倒是给我 50G呀, 50G在哪里?
chuen05 发表于 2019-9-24 09:59
此处因该甩锅给便宜。

这是便宜的问题吗?  买到的跟  他标的套餐 不一样,  这是骗的 性质  ,卖超售的大把在,起码也给你显示个你除了系统占用的,你还可以用个 50G
skycms 发表于 2019-9-24 10:14
你不知道有一个 QQ空间的 APP应用?
看了一样,在后台重新修改了配置,没有上母鸡去增加磁盘,需要重装生 ...

我给你发信息 不是一条两条吧?  也不是同个时间一直发吧?  发上论坛的链接,立马回复了,这速度我就只佩服你
3634048 发表于 2019-9-24 10:19
这是便宜的问题吗?  买到的跟  他标的套餐 不一样,  这是骗的 性质  ,卖超售的大把在,起码也给你显示 ...

我刚看了后台,容量的确修改过到50G了,而且不算系统硬盘,我去问问底层开发技术那边。

大图:https://sm.ms/image/4uPHVU7Nz6X8axF

等技术支持测试。
skycms 发表于 2019-9-24 10:23
我刚看了后台,容量的确修改过到50G了,而且不算系统硬盘,我去问问底层开发技术那边。 ...

这就是典型的,上论坛公开积极处理,不上论坛公开, 想啥时候有空再给你处理的, 发工单是吧,工单时间:2019-09-21 18:50:00     你们(售后部门.客服)  

这也是你们工单速度

你也就是个 泼妇骂街 还能是啥  发表于 2019-9-24 11:59
3634048 发表于 2019-9-24 10:26
这就是典型的,上论坛公开积极处理,不上论坛公开, 想啥时候有空再给你处理的, 发工单是吧,工单时间: ...

其实,我们这样聊,刷 外链流量, 增加 曝光度, 还是不错的
skycms 发表于 2019-9-24 10:28
其实,我们这样聊,刷 外链流量, 增加 曝光度, 还是不错的。

还是老板会玩啊 哈
好吧,这个确实给力了“只不过没通知他”,他还等你回复呢,你告诉他一句比在这里回N句快吧
不是主业也不是理由啊,要么不干,干就要负责呀,真没必要这样,真没必要
skycms 发表于 2019-9-24 10:28
其实,我们这样聊,刷 外链流量, 增加 曝光度, 还是不错的。

是呀,一上论坛,这速度、这**、比速度与**  还迅猛