全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3634048

[疑问] 披露一个坑人的IDC老板:jifang.vip 和 fbivps.com

BearTher 发表于 2019-9-24 09:52
你们都是在哪儿找到的这些商家?

还不是朋友介绍的,
卷组挂载下就行了呗。。。但。。。不代表通用,别随意执行

https://www.locvps.com/faq/Linux-Auto-Mount/
3634048 发表于 2019-9-24 10:00
还不是朋友介绍的,

那你朋友应该没有告诉你,我这里主要是独立服务器客户, VPS 基本不管 也不提供技术售后更别说有特殊要求了
kwx 发表于 2019-9-24 10:01
卷组挂载下就行了呗。。。但。。。不代表通用,别随意执行

这个不是卷组 挂载的问题, 懂吗?   就给你 10G 硬盘,加上系统  20G,  你给我怎么挂载?  fdisk   df -lh   这些简单看 卷组 稍微百度一下就可以看到,说好给处理 给我个信息, 也没个信
3634048 发表于 2019-9-24 10:05
这个不是卷组 挂载的问题, 懂吗?   就给你 10G 硬盘,加上系统  20G,  你给我怎么挂载?  fdisk   df  ...

不建议你用linux,不会用还是装windows吧
skycms 发表于 2019-9-24 10:02
那你朋友应该没有告诉你,我这里主要是独立服务器客户, VPS 基本不管 也不提供技术售后更别说有特殊要求 ...

说这话

为什么不在 jifang vip 销售半独立服务器?

我们采用了不同的底层构架和管理面板区别VPS和半独服的用户,不同的构架可以做到不同节点不同用户数量和性能限制,不同的面板也可以区别售后服务范围,FBIVPS的半独立服务器用户我们提供全面的售后技术支持,而jifang.vip的VPS是不提供售后技术支持的。
skycms 发表于 2019-9-24 10:06
不建议你用linux,不会用还是装windows吧

不同的系统 就不同的套路?  只能说你这套路赢了
3634048 发表于 2019-9-24 10:07
说这话 要打脸吗?

为什么不在 http://www.jifang.vip 销售半独立服务器?

fbivps 那边是这几天才开始的业务,面板都还没设计LOGO,人员也没安排过去负责,
其实最主要的问题是,技术那边在独立服务器售后获得的收益比这边高,人员方面安排好了就不是什么问题了
最大的问题是,你得发工单,真正机房技术都只看工单,业绩也是这样来的,而你发我QQ,我安排了,忘的可能性也很大,而且最近在外面跑实体店的事,不止是你的消息,很多客户的消息都没有看,也没有回复。
skycms 发表于 2019-9-24 10:09
fbivps 那边是这几天才开始的业务,面板都还没设计LOGO,人员也没安排过去负责,
其实最主要的问题是,技 ...

已经跟你说了, 处理了给我回个信息, 买个 KVM 我还要天天去盯着?  然后一天下来时不时的刷一下后台看处理不处理?  这两天你空间一直发动态,我不信你看不到我信息
3634048 发表于 2019-9-24 10:11
已经跟你说了, 处理了给我回个信息, 买个 KVM 我还要天天去盯着?  然后一天下来时不时的刷一下后台看 ...

你不知道有一个 QQ空间的 APP应用?
看了一样,在后台重新修改了配置,没有上母鸡去增加磁盘,需要重装生效,这个是没通知,太忙了给忘记了,工单方面就不会存在这个问题,建议你到其他商家以后也尽量发工单,不要直接QQ,如果忙或者业务量大,真的是很容易忽略,如果是大公司,人家也靠工单谈业绩的。