全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 披露一个坑人的IDC老板:jifang.vip 和 fbivps.com

原来的  jifang .  vip  的,然后开始卖半独立服务器, 基于性价比高, 然后就去 开通了一个, 开通网址是  fbivps . com  

购买 的列表  显示 是  2H 2G 50G 10M  /  49元 一个月,(别家卖的 标多少G,除去系统占用的空间盘,扩展实打实的给多少G)  当充值完成 去购买 ,选好装什么系统之后, 然后进到 VPS 的管理

才发现  只分配 10G 空间,  然后 QQ问 老板, 老板说他家的 VPS 系统就是占用 40G的(这说法我差点自己都认了),所以只有10分配扩展空间,重点来了

装好 centos 7.6 后 ,SSH工具  命令  lsblk   

vda 盘 20G  vdb 盘 10G  ,vda盘是系统盘,然后老板声称的 系统要40G 硬盘, 还有这20G硬盘呢?

卖的50G    ,这 50 总共在哪里

然后老板说 晚点给我处理, 一天24小时过去了,没有任何的处理,这处理速度 已经  卖的 VPS  已经逆天了,老板 ,今天你赢了! 希望你能一直坑下去

贴图:

有空发空间,没空给你处理,也没空回你信息,好人好报,希望你能一直坑
你们都是在哪儿找到的这些商家?

哈哈 ciavps 呢? 看了一圈回复,感觉老板还是挺诚恳的,老成之人,非小学生二次元逗逼式oneman  发表于 2019-9-24 14:08
fbivps。。。看这个域名就都雷人了。。。还真有人敢买。。  发表于 2019-9-24 10:22
本人在此, 系统自带硬盘占用了很多硬盘,其次早就调整了,只不过没有通知他,只需要控制面板重装就变成他要的了。

VPS不是主要业务,感谢广告,我很低调,也很少卖机器。
BearTher 发表于 2019-9-24 09:52

这个问题我也很好奇
3634048 发表于 2019-9-24 10:00
还不是朋友介绍的,

那你朋友应该没有告诉你,我这里主要是独立服务器客户, VPS 基本不管 也不提供技术售后更别说有特殊要求了
还敢买,楼主胆大啊

那不正应了你的签名吗  发表于 2019-9-24 11:45
skycms 发表于 2019-9-24 10:02
那你朋友应该没有告诉你,我这里主要是独立服务器客户, VPS 基本不管 也不提供技术售后更别说有特殊要求 ...

VPS要卖就好好卖,VPS基本不管就TM别卖,好好卖你的独服去,又想赚着钱,又TM不想操心,还一副理所应当的样子,真恶心!国人商家就是被你这种人搞臭的!
不是,你们这些主机都是从哪听来的啊,买个老牌子不行吗?

我们很老牌啊,最早的域名被抢注了,不然02年就存在了  发表于 2019-9-24 10:42
此处因该甩锅给便宜。

还是你最懂我  发表于 2019-9-24 10:04