全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3634048

[疑问] 披露一个坑人的IDC老板:jifang.vip 和 fbivps.com

skycms 发表于 2019-9-24 11:16
压根就把你忘了,,而且 https://www.hostloc.com/thread-589126-1-1.html 我也正在坛子里,凑巧你也在这 ...

还要看我 QQ 信息 时间截图吗?  要看看秒回记录吗?  
3634048 发表于 2019-9-24 11:19
还要看我 QQ 信息 时间截图吗?  要看看秒回记录吗?

我的意思是, 昨天我在走访所有网吧考察价位的时候,改了后台忘了回消息,通知你重装解决简单一点, 早把你给忘了。
我比你早三个小时,就在这里发帖子,收集我想要收集的信息。
再然后,你发消息,我朋友也发消息来了,回你秒就被你删了,我还真没点开帖子看,然后窗口就消失了,既然删就删了吧,只是把事说清楚,然后朋友的消息就来了,是我这边解决较慢了,回信息也没回,你说浪费你的使用时间了,刚才时间调整到今天下午两点开通的了,你该发火就发火吧,没办法这IDCxensystem+KVM,我也才用不久不顺手。。。售后方面,最近两个月是比较慢,我的大部分时间在外面,机房技术那边管的也不严,我自身问题也不少,业务范围扩大特别是初期。。。

回复结束,下午要去综合大厅跑许可证的事。
就当是个公告,这坛子里大家都发,我也发一次。。。哈哈
如果是售后技术的问题,发我可以,但要附带工单ID号和内容,我可以推送安排人去做。
但如果是必须我来解决的话,刚好那时候我能摸十几分钟手机,或者边上有网咖,也很快可以解决,而且主要不要期待,我能回你已经解决,需要你来问解决没有,回也较慢吧,特别是在外面和那些工作人员撩的时候,像这次忘记回的情况。。。也不是第一次了,over
skycms 发表于 2019-9-24 11:25
我的意思是, 昨天我在走访所有网吧考察价位的时候,改了后台忘了回消息,通知你重装解决简单一点, 早把 ...

你事情多我理解,你知道我反馈给你的问题了,时间也给你充足了,你可以回个话,已经交代上去了,迟点让我再看一下,或者重装一下都无所谓,毕竟朋友推荐的,发帖了你才说已经处理好了,才回复我,再着,你们的硬件或者技术预设原因(如果是机房问题或者不可抗拒因素我能理解),让买家来承担这些不能使用这段费用的结果,也是发帖事后才说开通 从今天算起,新开通发现问题给你反馈,导致买家用不上是你们的原因,按天/按月计费的东西,不提就不补偿了,一点感恩的心都没有,衣食父母都不记得吗,钱虽少,也不是大风刮来的

前天完成的母鸡转移,重新创建了VPS是更新过时间的
昨天看的消息修改面板扩容没通知,今天一来就发了帖删了发了Q消息,我才刚回复就被删了,都还没理清状况,然后看这个帖子才知道扩容不会自动增加容量,通知我又通知掉了,也看到你抱怨浪费你的使用时间了,程序技术那边反馈完,然后弥补浪费的时间,顺序上没错啊

先,了解情况
再,调查原因
最,做出调整和弥补参考

故障解决顺序~~~
我总不能一来先把到期时间改了,再问怎么回事,再去解决问题和故障之类的事吧。
这商家白送机器给我都不要,老板这个态度,理由何其多。真的是两个字kJ
花生瓜子矿泉水。围观
skycms 发表于 2019-9-24 11:55
前天完成的母鸡转移,重新创建了VPS是更新过时间的
昨天看的消息修改面板扩容没通知,今天一来就发了帖删了 ...

行了,该忙你的事忙去吧,我也不恶意捏造,我在陈述一个事实,你之前说母鸡硬盘不够(你也知道这个机器是要给足50G的这情况了吧),现在机器换完了,也是给20G+10G,然后是我再一次反馈给你的,你说不自动扩容,那是你们套餐本身预设参数就是10G扩展,10G 还怎么自动扩展到 50G? 参数就是10G,我重装100遍也还是10G, 好了 发帖了后说后台配置参数已经给改40G了(还不是标称卖的50G扩展,也行了,加上系统盘的20G,60G了呢,满意了吧,呵呵~)可以用40G扩展盘了!我发帖回复说 道歉和补偿, 现在补偿到位了。是我提啥就给啥,顺序都没错了,就这样吧

我让面板开发的技术那边检查  发表于 2019-9-24 12:18
skycms 发表于 2019-9-24 09:59
本人在此, 系统自带硬盘占用了很多硬盘,其次早就调整了,只不过没有通知他,只需要控制面板重装就变成他 ...

这种垃圾国人开的也敢买,拿去捐了都不惯着这种坑货,查下有资质没有。没有直接举报走一波