全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3634048

[疑问] 披露一个坑人的IDC老板:jifang.vip 和 fbivps.com

lkjlslw 发表于 2019-9-24 11:58
骂街的赶紧走吧 谁tm关心你 还tm揭露 大家都很忙的 别制造垃圾

我骂街了吗?我有恶言相向吗? 大粪吃多了吧?
lkjlslw 发表于 2019-9-24 12:14
你就是泼妇一个 你还是个啥?
滚吧。一点破事也出来叫 这个骗 那个骗的 社会渣滓。 ...

呵呵,开始让水军来喷我了是吗?  来多一点喷~

你喷别人可以,别人喷你就是水军?你是有多狭隘?废品  发表于 2019-9-24 12:21
你们都是在哪儿找到的这些商家?
蓝鹰 发表于 2019-9-24 12:15
那是XENSYSTEM的原因, 估计是它win的系统都是40G, 而linux的占10G, 后台统一设置了就你现在这样了

...

所以啊,不同系统,不同套路嘛? 不套路怎么吃香,给多少使用空间卖机器的都没点数?
海哥 发表于 2019-9-24 12:09
这种垃圾国人开的也敢买,拿去捐了都不惯着这种坑货,查下有资质没有。没有直接举报走一波 ...

看起来,你的名字和你谈吐很匹配,
才出社会的小年轻?还是有点技术的大佬?
从来不和用户和客户置气,有问题就解决,解决不了就退钱完事,至于那种张口就是垃圾啊,这些人,我一般也不会骂回去,感觉素质也就这样了,骂回去也解决不了问题,
不过对于你这种口气的人,还是要忒一下,请洗洗脸照照镜子,不谢
lkjlslw 发表于 2019-9-24 12:17
一点破事 都tm出来损害别人名誉  cnm的  赶紧死去吧 这种人 也就是法治社会不太健全 给了你合法在公共场合  ...

欢迎继续喷,也欢迎老板多拉些水军来喷,最喜欢这种喷子喷了置顶了