全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

[Windows VPS] 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

关闭 [复制链接]
估计是二手贩子,他自己接了不是他亏嘛
万魔不错,杂七杂八的耳机听歌我就觉得这次是买对了,成千上万的没用过。
楼主也是心大,不会先买个试试先
这样的也信,真天真了,支付宝举报吧,钱是不可能给你退的
PS。这样的片子商家不小黑屋留过年么=。=
听个响就完事
菜菜 发表于 2019-5-7 21:59
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=537076&pid=6562466

信仰信就有,不 ...

按交易,这确实是骗
赶紧清理一波
建议直接拉入骗子名单
发烧友我感觉就不该买50块的耳机吧。。。。
话说100以下能买到啥好耳机,还不如iphone自带的
亲您相信玄学吗?我们的耳机要吊打ie800,您只需要修建一座水电站,火电站,风电站,核电站,以及全国各个城市买一座房,听不同的音乐切换到不同的电源以及城市才能达到最好的效果哦。如果您没有以上条件,不好意思非产品本身问题,恕不退款。