全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

[Windows VPS] 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

关闭 [复制链接]
这个ID眼熟,印象中论坛有位Mjj同样翻车一次了,但是那个翻车控诉的帖子竟然搜不到...

建议重视,追究到底。
50还是490....这种仿IE800的太多了,不好辨别,单元也就几块钱。我曾经花200买过一副圈内推荐的仿IE800,调音很棒,个人觉得不输1500以内的,就是做工太差。
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=537076&pid=6562466

信仰信就有,不信就没有。垃圾不垃圾,听过才知道。不好听顺丰到付回来给我。分享个好耳机还不容易啊!
耳机不是随便找个单元,再装进壳子就行的。那个只能小打小闹,工厂调音就复杂多了,如果是垃圾货,生产就是成千上万,不是等着亏本吗?这个耳机就是限量试听,正式价不是这点钱能买到。

这不是厚不厚道的问题,可以直接定性为骗子!
同,花了50,买了个ie800,掏出了我的sound sport,连sound sport都打不过真的没几个了...
你去搜搜好点的散装耳机单元都多少钱。。。再仔细想想什么人会用这种成本做这种假货,什么人会拿这种东西出来卖,会做什么样的广告。。
几十块当ie800卖。。。
耳机这东西一听就知道,你这个目测糊成一锅粥
逗比泡泡糖 发表于 2019-5-7 21:53
50还是490....这种仿IE800的太多了,不好辨别,单元也就几块钱。我曾经花200买过一副圈内推荐的仿IE800,调 ...

肥猫?
这种最好还是走淘宝。。。我也在淘宝买到过垃圾耳机,一般能退货。也买到40块钱的蓝牙耳机,还行,要求不高能用。哈哈。。。
亲,这边建议您换掉耳朵哟,我们的质量和音质是完全没问题的!

吓的 我马上又拿出自己从他那买的绿蛇皮听了下,我这条确定还可以除了人声有点远...难道我是木耳?三频都均匀啊,只是我的没有耳麦