全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

[Windows VPS] 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

关闭 [复制链接]
50块钱的耳机,你还能指望啥。。。但凡烧友对这种东西看都不会看一眼的。。。。

@淡淡的绿茶  赶紧履行 "不好听顺丰到付回来给我" 的承诺,否则斑竹当骗子处理了

还有希望楼主如果问题解决了帖子不要255,给大家一个交代
假的就假的,别说什么高仿。直接定性为骗子!老 子 在淘宝买还有售后呢
靠腰id和我这么像
一百以下不如去买潜韵了...这种你看他吹比都是我朋友我朋友的 复刻调音近一年最后50包邮信个鬼噢...
50就听个响 还指望音质想多了
都是玄学,我之前用jvc的旗舰塞,烂掉之后换小米肛塞感觉没多大差别
wewe0607 发表于 2019-5-7 21:33
耳机这东西,连大品牌的水货都不敢买,除非自己亲戚朋友亲自带回,不然都只能买行货,居然随便都敢买,还信 ...

都写了不是真的,但写着音质还可以就入手了。想不到,哎!
菜菜 发表于 2019-5-7 21:59
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=537076&pid=6562466

信仰信就有,不 ...

是啊,音质不行也不给退。
都说我自己负担邮费了...
Init 发表于 2019-5-7 22:02
同,花了50,买了个ie800,掏出了我的sound sport,连sound sport都打不过真的没几个了... ...

我是一个50块钱买的AKG啊,而且买的AKG还确认了假货无疑啊。