全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

[Windows VPS] 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

关闭 [复制链接]
lisa2016 发表于 2019-5-7 22:29
吓的 我马上又拿出自己从他那买的绿蛇皮听了下,我这条确定还可以除了人声有点远...难道我是木耳?三频都均 ...

木耳无疑。
你可以拿个稍微好点的听一下就能听出差距了...
StudyOverseas 发表于 2019-5-7 23:02
手握UE定制瑟瑟发抖,既然觉得辣鸡就砸了看看是啥单元呗

明天打开看看...
不过我也不认识单元啊...
jiajieit 发表于 2019-5-7 23:20
嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 就算是真的,50块能解决80%问题,为毛这么多人愿意花1000

声音这块,10块钱就能解决80%的问题。
但为了那20%还是乖乖的掏钱吧。。。
hellfires 发表于 2019-5-7 23:28
要我说你也是想多了,几十块就是听个响,你还从这种渠道拿货,随便淘宝套一个也不敢说比这个差还不退货。。 ...

就是看那么早加入论坛的MJJ,感觉应该不至于骗人啊,毕竟都说了是假的。想不到连音质都是假的...
菜姬 发表于 2019-5-7 23:47
@淡淡的绿茶  赶紧履行 "不好听顺丰到付回来给我" 的承诺,否则斑竹当骗子处理了

还有希望楼主如果问题解 ...

谢谢大佬,放心吧...
倪永孝 发表于 2019-5-8 00:16
都是玄学,我之前用jvc的旗舰塞,烂掉之后换小米肛塞感觉没多大差别

你把两个放在一起,用功放推一下就知道差距了。
耳机不好防的,高防的森海塞尔耳机价格也在300左右
京东上港版IE80s也就一千三,何不入一个?安全有保障
xbcst 发表于 2019-5-7 23:30
50块钱的耳机,你还能指望啥。。。但凡烧友对这种东西看都不会看一眼的。。。。 ...

不嫌耳机多,但别说之前有个50包邮收来的垃圾听起来还真不错
我主要还是听音箱,耳机不咋玩
倾城翻翻分身二 该用户已被删除