全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

关闭 [复制链接]

于5月5日晚上在干货茶馆看到“淡淡的绿茶”所发帖子,表示有音质非常好的耳机出售(宣称音质吊打四五百耳机)。
帖子地址:https://www.hostloc.com/thread-537076-1-2.html
自己也是音乐发烧友,而且正好也在做贸易。
所以赶紧添加对方微信,当时估计没看到未验证,直到6日凌晨对方通过验证。
鉴于是元老,并且ID是3727这样早起的元老。在谈妥数量及价格后,马上支付宝转账下单。

紧等慢等于今天收到货,立马插上设备试听。
一曲《加州旅馆》下来,我怀疑自己耳朵是不是出问题了?所以马上把我闲置许久的50块AKG插上再放了一遍...
结果显而易见,我的耳朵并没有任何问题。耳机与卖家宣称的音质好完全不搭边。别说四五百了,一二十的耳机基本上就是这素质,潜韵29都比这强。
然后希望老板能够大发慈悲把没开封的退掉,结果如图...

请问还有地方说理么?
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=537076&pid=6562466

信仰信就有,不信就没有。垃圾不垃圾,听过才知道。不好听顺丰到付回来给我。分享个好耳机还不容易啊!
耳机不是随便找个单元,再装进壳子就行的。那个只能小打小闹,工厂调音就复杂多了,如果是垃圾货,生产就是成千上万,不是等着亏本吗?这个耳机就是限量试听,正式价不是这点钱能买到。

这不是厚不厚道的问题,可以直接定性为骗子!
亲,这边建议您换掉耳朵哟,我们的质量和音质是完全没问题的!

@淡淡的绿茶  赶紧履行 "不好听顺丰到付回来给我" 的承诺,否则斑竹当骗子处理了

还有希望楼主如果问题解决了帖子不要255,给大家一个交代
倾城翻翻分身二 该用户已被删除
亲,我觉得是你的电的问题,修个火电厂吧。
假的就假的,别说什么高仿。直接定性为骗子!老 子 在淘宝买还有售后呢

逛茶馆看到过这个卖耳机的,我只能说 你还真的相信了?那些买真货的都是睿智?
同,花了50,买了个ie800,掏出了我的sound sport,连sound sport都打不过真的没几个了...
这个ID眼熟,印象中论坛有位Mjj同样翻车一次了,但是那个翻车控诉的帖子竟然搜不到...

建议重视,追究到底。
你好呢亲,没地方呢
十香 该用户已被删除
立马图床走一波
还真有人敢上车

心酸,感觉坛里就不该开这样的板块...
这种不厚道商人应该清理掉..
他发那个帖子我就知道肯定会有人上当。。。
十香 发表于 2019-5-7 21:03
亲亲,这边建议把AKG扔掉,这款耳机戴时间长就习惯了哦

源头不是AKG,除掉AKG还有森海,还有飞利浦,还有铁三角...
耳机太多了...
要么评论区每人发一个望远镜,要么楼主换图床。。。

另外耳机以音质不好为由要退货,不怎么站得住脚,假冒伪劣,就好维权了。。。