全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

[Windows VPS] 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

关闭 [复制链接]
木耳,买的潜系列,不烧不上这些当
你说森海塞尔耳机要那么好仿 还能卖出去吗 都是假货
南京扛把子 发表于 2019-5-7 21:05
他发那个帖子我就知道肯定会有人上当。。。

论坛水是真的深啊,这么老的骗子竟然还留着...
雨灵 发表于 2019-5-7 21:08
论坛水是真的深啊,这么老的骗子竟然还留着...

还是不能贪便宜啊。。。薅薅羊毛就算了,这种坑以后别踩就行了
ukmg 发表于 2019-5-7 21:07
要么评论区每人发一个望远镜,要么楼主换图床。。。

另外耳机以音质不好为由要退货,不怎么站得住脚 ...

直接转账的,唉!
花钱买教训吧,只希望坛里以后别再留这样的人了。
这样的人多了,以后坛里哪还有信任可言?那样MJJ们自己转个剁手多的小鸡都没法转了...
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537076&page=1#pid6562466

不好听顺丰到付回来给我

老板不是说了嘛
jackz3 发表于 2019-5-7 21:08
你说森海塞尔耳机要那么好仿 还能卖出去吗 都是假货

人家说音质好,才想着买的。唉....
可怜的小伙子
雨一直下 发表于 2019-5-7 21:12
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537076&page=1#pid6562466

是啊,问题是这耳机音质,就十几块钱的音质吧...
听完怀疑人生...