全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨灵

[Windows VPS] 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

关闭 [复制链接]
这种耳机楼主都不先买一条回去听一下的吗。。
foxriver 发表于 2019-5-8 09:50
发烧友我感觉就不该买50块的耳机吧。。。。
话说100以下能买到啥好耳机,还不如iphone自带的 ...

有好点的耳机了,这买来就是跟MJJ们剁手一样的...
然后也想着分享一下,唉!
雨声灯影 发表于 2019-5-8 10:17
你要买也是先买个一条试试水啊。

心太大吧

哎呀一看,把我个东北人吓一跳!
每个人给自己定个王健林说的小目标 值得肯定,但在买这个耳机,还想做   外贸  去挣国外学生的钱?
耳机各种主件、配件硬伤,不给退货给楼主的伤害,都不如大兵说的:智商才是你的硬伤!
第一想做耳机外贸,去专业论坛,什么发烧友组装实体店去先尝试1条,差不多再进货呀?这是什么论坛呀?跟耳机八杆子也打不到呀?
第二你50块钱不到进的货,你还真想外贸卖个500-1000.挣个10倍-20倍利润呀?就算成功,奸商也实现不了小目标吧?这智商,不行 咱换行实现小目标吧?
你看看绿茶最先发的图片,哪耳机线黄不拉几,想要专业点的谁会看的上呀?我是看那听筒很小,比华为自带不各耳骨就行了,50块钱就是听个响的!手机还能听出什么高级声乐?

哭了...
我当时就回了,哥哥们我换个线都400+了,怎么可能有50的ie800捏
LZ这也信?攒耳机搞营销卖高价,都快成产业了吧