全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

这明显不值那个价,你要说差不多价的还行
openos 发表于 2019-1-12 22:00
1, 楼主也要也一定的责任. 没有把需求100%的描述清楚, 并且没有在付款前问清楚, 我看对话卖家都说了是凤凰 ...

他一直说可以卖到380  缺又不肯退  我才觉得是被钻空子了
ibmall 发表于 2019-1-12 22:00
改一下标题,先别把人家定义成骗子,这样人家更不愿意退款了。
不过改不改标题,估计结果注定了,跟人有关 ...

要是肯退早退了,就当买教训了
fifalan 发表于 2019-1-12 22:05
要是肯退早退了,就当买教训了

能一下买10几台机子,也不在乎这300,认了就认了,以后小心就是了,曝光一下对大家也好,看跟帖的支持/反对数也能看到大家的看法
楼主可以说卖家钻空子,但不要乱定义骗子
ibmall 发表于 2019-1-12 22:07
能一下买10几台机子,也不在乎这300,认了就认了,以后小心就是了,曝光一下对大家也好,看跟帖的支持/反 ...

嗯,投机分子尿性
王者 发表于 2019-1-12 22:08
楼主可以说卖家钻空子,但不要乱定义骗子

揣着明白装糊涂 在我这定义就是骗子
那个配置能卖380?除非续费不超过10刀/年,否则就呵呵了,同情下楼主。。
iQt 发表于 2019-1-12 22:19
那个配置能卖380?除非续费不超过10刀/年,否则就呵呵了,同情下楼主。。

我也就是看到说了这话才知道自己绝壁是被他骗了  钻了空子
fifalan 发表于 2019-1-12 22:12
揣着明白装糊涂 在我这定义就是骗子

1、人家在发支付宝给你之前,已经说了 凤凰城速度很好的。说明人家根本不知道你是收水牛24刀,人家只是按照你的要求给你4H8G小鸡,没毛病!
2、你发帖收鸡,卖家按要求给你小鸡,此交易已经结束。然后因为你的疏忽,自己收错鸡,就打算退给卖家,虽然你主动减少10元。但人家不收也合理,因为此时开始了一个新的交易,变成了你是卖家,他是买家,你凭什么强买强卖?凭什么要求别人收?
3、你乱定义别人是骗子,我感觉你才是骗子。因为你打算强制骗别人买回这鸡,否则就论坛攻击对方