全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

你自己不说明白要60G的,人家出的4核8G没错的话,不能说是片子吧
原先的帖子不能用来说明这个帖子啊
卖家没错,确实是你疏忽大意,但卖家明知你收错而不退,的确有点不讲道义。建议你直接问卖家想收多少手续费,一笔勾销止损
1, 楼主也要也一定的责任. 没有把需求100%的描述清楚, 并且没有在付款前问清楚, 我看对话卖家都说了是凤凰城了, 但楼主收的的机器在水牛城. 所以不能说是卖家是骗子.

2, 卖家挺不厚道的, 就算不知道楼主要的这款是4H/8G/60G/$24大水牛, 但是买家查看后立刻说亏10元退款都不同意, 让人有点感觉是故意坑楼主.
fifalan 发表于 2019-1-12 21:57
没大佬钱多,300一顿饭

没多少钱就 当吃回亏吧
这样显得你很没风度  
实在不行法院见,论坛不是法院 。

改一下标题,先别把人家定义成骗子,这样人家更不愿意退款了。
不过改不改标题,估计结果注定了,跟人有关。
1234vv66 发表于 2019-1-12 21:53
你300收这个亏大发了,不过200应该还是值的

大佬200出给你要么  我留着P用没有 里面还有个14刀年付 大盘鸡
好的,记住这牲口了
朔月 发表于 2019-1-12 21:57
没有办法哦。花钱认清这个人,交易要么看等级。要么看芝麻信用。不过楼主确实没写清硬盘是多大的。论坛以 ...

看来以后要走第三方才稳
fifalan 发表于 2019-1-12 22:00
大佬200出给你要么  我留着P用没有 里面还有个14刀年付 大盘鸡

我不要,我瞎猜的,当我没说过