全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

che 该用户已被删除
u104b230 发表于 2019-1-12 22:32
剛好遇到樓主沒有確認硬碟,讓對方坑了

大佬正好可以留心,投机分子太多

感觉有点像去电脑城买电脑的状况。找记者一起去维权。
首先,本人并没有看到楼主标明多少硬盘,详细配置,并且,我在交易前已经说明了机房是凤凰城,不得乱定义别人是骗子,其实你才是骗子。
而且,我还给你多赠送了一个13刀年付115g硬盘的达拉斯小鸡,真的是好心遭雷劈。论坛买卖自愿原则,已经成交我是买家你是卖家,强买强卖是你的错,乱套seo就是你的人品道德问题了,大家交易记得认清此人。
a8866051 发表于 2019-1-12 23:09
而且,我还给你多赠送了一个13刀年付115g硬盘的达拉斯小鸡,真的是好心遭雷劈。论坛买卖自愿原则,已经成交 ...

是什么人大家心里清楚,既然你说你的机器能卖380 为什么310卖我?怎么不拿回去自己卖380,这嘴脸无敌
··································
fifalan 发表于 2019-1-12 23:11
是什么人大家心里清楚,既然你说你的机器能卖380 为什么310卖我?怎么不拿回去自己卖380,这嘴脸无敌 ...

乱给别人套seo,人的思想品德有问题,还人身攻击。已举报。强买强卖还有理。我就看着笑笑。
a8866051 发表于 2019-1-12 23:23
乱给别人套seo,人的思想品德有问题,还人身攻击。已举报。强买强卖还有理。我就看着笑笑。 ...

好一套揣着明白装糊涂,联系我出货的时候就等着浑水摸鱼的吧
fifalan 发表于 2019-1-12 23:26
好一套揣着明白装糊涂,联系我出货的时候就等着浑水摸鱼的吧

你说我明白装糊涂,你的帖子并没有说明需要多大硬盘的,并且大家都是每个帖子收不同的东西的,我提供的机子跟你帖子所要求的机子没有半点误差,你说我是骗子,说我明白装糊涂,是你自己的原因,怪我?你看评论有几个了解事情过程的人是站在你这边的?