全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

那位看样子确实是揣着明白装糊涂
公婆都说有理
都有责任,卖家居然在交易过程中都没提过硬盘多大?这尼玛不是最基本得吗? 当然是隐瞒信息钻空子, 买家也不再核实清楚,疏忽大意
a8866051 发表于 2019-1-13 13:00
http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=c0165m1bbmj&ptag=4_6.3.5.21860_copy
楼主,你把帖子修改了然后就 ...

这就过分了吧。。。。。300块钱没必要吧
a8866051 发表于 2019-1-13 13:00
http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=c0165m1bbmj&ptag=4_6.3.5.21860_copy
楼主,你把帖子修改了然后就 ...

嗯,大佬正好一步步走向犯罪了,是不是钻空子,只有你心里清楚,另外修改的帖子 有一句假话都不得好死,那些价格都是你自己说的380吧,配置没有问题吧,只是让大家看看究竟有没有钻空子嫌疑,是不是小人大家自己有杆秤,难道我说你小人你就小人了么
wangjf 发表于 2019-1-13 13:03
这就过分了吧。。。。。300块钱没必要吧

已经不过分了,就看大家想不想看戏
a8866051 发表于 2019-1-13 13:06
已经不过分了,这才爆了不到5%的信息,剩下的我也可以继续爆,就看大家想不想看戏 ...

可以的   真好派出所业绩还不够,大佬可以吃个好的年夜饭
fifalan 发表于 2019-1-13 13:06
嗯,大佬正好一步步走向犯罪了,是不是钻空子,只有你心里清楚,另外修改的帖子 有一句假话都不得好死, ...

号上的小鸡总共超过50刀,那时候汇率6.97,总不能说的好像我挣你钱似的了吧,我没有义务也没有去看你历史贴的需求,就说人家钻空子,你用这个道德绑架过分了吧?
a8866051 发表于 2019-1-13 13:09
号上的小鸡总共超过50刀,那时候汇率6.97,总不能说的好像我挣你钱似的了吧,我没有义务也没有去看你历史 ...

我说了为什么说是骗子的理由,也说了我自己的责任,你不能接受骗子 这词的定义,你说你没看历史帖,然后就没有钻空子的动机了?