全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

以后再也不在论坛收东西,太可怕
就这一堆人还说卖家没毛病,卖家摆明就是钻了空子,看来什么大佬等级都是扯淡
买方以自己历史贴,自己习惯定义此次交易,每个卖家都没有能力了解所有人的习惯。

买方承认自己失误,那就要承担后果。

loc所有的任何交易,都不能以买方亏十元为理由,就可以要求卖方退货。

wangjf 发表于 2019-1-13 01:06
就这一堆人还说卖家没毛病,卖家摆明就是钻了空子,看来什么大佬等级都是扯淡 ...

我并没有去翻看买家的其他帖子,并且我也没有义务去了解,一贴归一贴,每贴需求不一样我为什么要去了解,我没有义务去看他的其他帖子,也没有看,何来钻空子一说?
zhaoxi 发表于 2019-1-13 01:14
买方以自己历史贴,自己习惯定义此次交易,每个卖家都没有能力了解所有人的习惯。

买方承认自己失误,那就 ...

支持老哥

买方:买个苹果充电器。

卖方:已送货,请查收。

买方:收到了,怎么是白色的,我一直以来都用黑的。要退货。

卖方:打开包装不能退。

买方:我赔钱10块退。

卖方:不退。

买方:不去就在loc婊你骗子。

卖方:如果loc的所有卖家,都有义务退货,那我就是骗子。

能不能说清楚点?
一直没看清楚状况
握手4个8G的 是什么鬼?
第一遍解读 手握4个8g小鸡
第二遍 我收4个8g
第三遍翻你帖子才发现是你收4核8G的?
到底怎么骗你怎么个情况? 是你报4h8g什么东西
他给了你错的?还是什么 能不能表达清楚?
自己事情都没表述清楚就把人定义为骗子?
是说你标明了要收黑五 4核8g 60g硬盘这款 他直接过来卖了你别的款?
还是说你只是收vir 4h8g? 你以为他出的是你心中的那款?
-------------------------------------------------------------------------------------
如果是点评所说 只是说继续收vir 4h 8g  那就是楼主自己的锅呗
凭什么说别人是骗子?
-------------------------------------------------------------------------------------
翻了一圈 了解了个大概
自己不说清楚怪谁?你以为别人知道?

买方:买个苹果充电器。 卖方:已送货,请查收。 买方:收到了,怎么是白色的,我一直以来都用黑的。要退货。 卖方:打开包装不能退。 买方:我赔钱10块退。 卖方:不退。 买方:不去就在loc婊你骗子。 卖方   发表于 2019-1-13 02:41
他只说了继续收4h8g...不过他之前的帖子说过60g..  发表于 2019-1-13 01:57
好的,记住了这个小人了
你这人自己没说清楚 收到发现跟自己想的不一样 就要说人是骗子 你这样不行啊 你都交易了这么多次了 还犯这种低级错误 人家是不是还可以怀疑你故意找茬呢 别人不知道 反正我是压根不知道virmach到底有啥型号的黑五鸡  是你自己想当然了
传奇1900 该用户已被删除