全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

jimi 发表于 2019-1-12 21:47
收机贴没写具体配置吗?

历史帖都写了,今天还就忘了帖硬盘,但是回帖有说明要黑五的,基本都知道,忘了别有用心的人揣着明白装糊是
卖家没错
楼主还给人家seo
楼主有点不厚道, 定义人家为片子,吃一堑长一智吧
300块钱也就够吃顿饭的
ibmall 发表于 2019-1-12 21:49
收了好多回了,以为大家都知道了,就疏忽了

还是大佬懂我,这人绝对是揣着明白装糊是
fifalan 发表于 2019-1-12 21:41
我收4核8G60G的  交易给我的是4核8G15G  我自愿亏10元 就是不肯退

你300收这个亏大发了,不过200应该还是值的
fifalan 发表于 2019-1-12 21:47
我历史帖都是收黑五,且我自愿亏10元,他却说可以卖更高价,那为什么不退?  这是揣着明白装糊涂啊 ...

你在对话中也说了 "是我失误 以为都是24刀那个60G的"
所以,卖家本身没有错,是你自己失误造成的,你不能因此定性卖家是骗子吧
fifalan 发表于 2019-1-12 21:51
还是大佬懂我,这人绝对是揣着明白装糊是

我的交易提醒贴经常叮叮咚咚的,一直有你
太长了 懒得看了

论坛有风险,交易需谨慎
退休老军医 发表于 2019-1-12 21:50
卖家没错
楼主还给人家seo
楼主有点不厚道, 定义人家为片子,吃一堑长一智吧

没大佬钱多,300一顿饭
fifalan 发表于 2019-1-12 21:45
是的,有办法追回么,不过卖家非说他不知道 我也没办法  但是不肯退就有问题,我都自愿亏10元手工费了, ...

没有办法哦。花钱认清这个人,交易要么看等级。要么看芝麻信用。不过楼主确实没写清硬盘是多大的。论坛以前有人支付宝被转错帐的,但是也还回去了。这件事,退了是良心,不退也就是贪那点小便宜。
也怪自己  请不要乱定义骗子,毕竟是你描述不清造成的。这种鸡一般售出都不会退