全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

楼主标题屡教不改,已联系论坛多位大佬进行举报楼主人身攻击,管理看到了楼主会不会被小黑屋或者永久禁言真的不好说。楼主不仁,就别怪我不义了。
a8866051 发表于 2019-1-12 23:46
楼主标题屡教不改,已联系论坛多位大佬进行举报楼主人身攻击,管理看到了楼主会不会被小黑屋或者永久禁言真 ...

没你厉害,联系多位大佬举报我,还我是骗子,把自己钱骗别人口袋么?
買賣跟足要求,交易成了再反口那方就是騙子了
我就路过,不说话。
其次,你说上loc上评评理,我答应了,并且如果大家觉得这件事情是我的错的话,我二话不说就全价给你退了,我退那是情分,我不退那是本分,明摆着大家都觉得是你的不对了,你还非要污蔑我诋毁我对我进行人身攻击,你觉得你做的一点问题都没有?
哈哈哈
这机器值300?
楼主在一家蛋糕店说,我需要一个芝士蛋糕,要夹心的。
然后楼主去了另一家蛋糕店,说我要一个芝士蛋糕。
然后楼主买完蛋糕之后吃了一口,然后说,我要的是夹心的,不是只有芝士蛋糕的。
于是楼主跟蛋糕店老板说要退款,但是这个蛋糕确实是芝士蛋糕,楼主也没有说要夹心的。所以老板当然不退。
但是楼主说,我去别的店买的都是要有夹心的,你明知道我要夹心的,这不是骗我吗?
老板说,你只说了要芝士蛋糕,我并没有义务了解你去其他蛋糕店要买的是不是夹心的。
于是楼主拿着咬了一口的蛋糕说,那我亏10块钱,你给我退款。
老板理所当然的不愿意。
于是楼主到处宣传说这家蛋糕店的老板是骗子。

如果你所有帖子都写了40G自然是有理。可是你最后一个帖子没写,对方完全可能没有主观过错,就是按照你最后一个帖子的交易的。
所以对方可能不存在利用你的疏忽进行讹诈的行为。不是每个交易人都,看看你历史上的交易要求。

反过来说,你用你历史上的要求,对一个正在进行的无过错的交易,要求撤销,这倒是你像在讹诈。你不能把对方没有去看你历史上的帖子定性为对方的过错或者过失。

当然,楼主也是好人。挺热心的。就贴论贴。楼主的推断也不是没有可能。两种可能都存在。
haole 发表于 2019-1-13 00:45
如果你所有帖子都写了40G自然是有理。可是你最后一个帖子没写,对方完全可能没有主观过错,就是按照你最后 ...

对的,并且别人也没有义务去了解别人之前收东西的需求是什么,一贴归一贴,自己的问题怪人家,还给别人套上骗子的seo
a8866051 发表于 2019-1-13 00:39
楼主在一家蛋糕店说,我需要一个芝士蛋糕,要夹心的。
然后楼主去了另一家蛋糕店,说我要一个芝士蛋糕。
然 ...

1、看完了,我支持卖家,买家过去的帖子不能用来说明买家最新的帖子的要求,应该每个帖子作为单独的个体来写清要求。聊天记录中卖家提供的帖子截图符合交易内容,没有任何人(除了买家本人)要对买家过去的帖子内容负责。
2、380也许指得是账号里全部机器,也许不是,这个不好评价。
3、自己的失误要学会承担。
4、卖家也可以发个帖子seo买家qq,大家都不亏,现在看来,卖家也许不会这样做。