全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

a8866051 发表于 2019-1-13 13:09
号上的小鸡总共超过50刀,那时候汇率6.97,总不能说的好像我挣你钱似的了吧,我没有义务也没有去看你历史 ...

其次你一直说我人身攻击?到派出所看看看定义的,究竟是你的严重还是我的严重,我本来就是就事论事,截图都有,我误导别人?笑了 我说让别人交易的时候多留心,是让别人不要和你交易了?小人之心
有意思了,买家疏忽(货不对板能不确认好……),卖家揣着明白装糊涂(楼主连续收了那么多天,从4/6到4/8能不知道?而且出的还是24水牛的市场价),然后开始互曝信息?吃瓜群众。
bax 发表于 2019-1-13 13:15
有意思了,买家疏忽(货不对板能不确认好……),卖家揣着明白装糊涂(楼主连续收了那么多天,从4/6到4/8能 ...

我没有报卖家任何信息,是卖家报我信息,都已经截图了  想吃年夜饭我就成全,110电话都免费
bax 发表于 2019-1-13 13:15
有意思了,买家疏忽(货不对板能不确认好……),卖家揣着明白装糊涂(楼主连续收了那么多天,从4/6到4/8能 ...

我有义务每天都看看论坛,了解他之前在收什么?我压根不知道的情况下,说我明白装糊涂?合适不?
亏你妈逼,SB一个,
fifalan 发表于 2019-1-13 13:17
我没有报卖家任何信息,是卖家报我信息,都已经截图了  想吃年夜饭我就成全,110电话都免费 ...

QQ号也是个人信息之一……所以你的说法不成立
小事变大事。
和谐稳定啊。
bax 发表于 2019-1-13 13:18
QQ号也是个人信息之一……所以你的说法不成立

这是为了提醒其他交易的人多留心,别再出现我这样的撕逼问题
我交易喜欢先款 但是我不喜欢用血汗钱买垃圾
xunn 发表于 2019-1-13 13:19
小事变大事。
和谐稳定啊。

本来是想私下和气解决  不过后来感觉就是钻空子的,心里肯定不爽啊,本来就是想着大家和气买卖  我还特地先款表诚意,结果...