全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

a8866051 发表于 2019-1-13 13:43
我把机器所有东西格式化,楼主说亏10块钱手工费,我退的话重新装那些东西的话,要花上几个小时,为了10块 ...

买东西退货在你这成第二次买卖了,你这理论厉害……要这么算淘宝每年的交易额能翻个一番了啊,GDP又有新高了。
bax 发表于 2019-1-13 13:51
买东西退货在你这成第二次买卖了,你这理论厉害……要这么算淘宝每年的交易额能翻个一番了啊,GDP又有新 ...

大佬消消气,这样的病态理论 回复中有好几个,我都懒得回复了,真希望那些‘高谈阔论’的大佬在买东西时候能像自己说的一样,付款即完成,我是见识到了  以后不收机了  伤不起
把自己的過錯懶到人家身上,牛逼。。。。
a8866051 发表于 2019-1-12 23:42
你说我明白装糊涂,你的帖子并没有说明需要多大硬盘的,并且大家都是每个帖子收不同的东西的,我提供的机 ...

你这个行为就跟极光一个德行,明明知道买家不满意,反正就坑你怎么了,反正一旦卖出完全不负责!
不要说其他的,事实就是如此,是不是骗子我不想定义,但是人品是极差!
By小酷 发表于 2019-1-13 17:06
你这个行为就跟极光一个德行,明明知道买家不满意,反正就坑你怎么了,反正一旦卖出完全不负责!
不要说 ...

呵呵,大部分大佬心里都明白,就是站出来说话的少,有点可悲。
记住,不是傻逼不上LCO!
ibmall 发表于 2019-1-13 17:38
呵呵,大部分大佬心里都明白,就是站出来说话的少,有点可悲。

因为他们不也就是想卖吗!!为了钱而已,而且为了钱可以抛弃一切,
楼主的问题 心放宽 小事而已
a8866051 发表于 2019-1-13 13:43
我把机器所有东西格式化,楼主说亏10块钱手工费,我退的话重新装那些东西的话,要花上几个小时,为了10块 ...

根本不用说这么多。我个人认为,论坛交易的默认规则应该就是“只要商品描述属实,则一概售出不退”。
更何况买家直接定性说是骗子,利用标题SEO给卖家造成不便,这谁能忍啊。赶紧举报帖子。
卖家不是骗子,只是吃相很难看。吃一堑长一智吧。