全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fifalan

撕逼结贴,让那些别有用心的鸡儿消亡吧,有心还是无意

a8866051 发表于 2019-1-13 13:17
我有义务每天都看看论坛,了解他之前在收什么?我压根不知道的情况下,说我明白装糊涂?合适不? ...

至少在我的角度是这样,因为我最近不收鸡的情况下都知道是要的啥,当日,不排除你什么都不知道,但至少在我看来几率太低……至于你的小鸡是不是亏本出,合算不合算,看个人角度不同喽,就像8刀那款,有人觉得1000块合算,有人觉得亏了一样的道理。
fifalan 发表于 2019-1-13 13:17
我没有报卖家任何信息,是卖家报我信息,都已经截图了  想吃年夜饭我就成全,110电话都免费 ...

qq号也是个人隐私之一,所以你的说法在打自己丑恶的嘴脸
bax 发表于 2019-1-13 13:23
至少在我的角度是这样,因为我最近不收鸡的情况下都知道是要的啥,当日,不排除你什么都不知道,但至少在 ...

打个比方,假设我知道楼主的历史贴(事实上是没看),那么看到楼主的新帖子,一样可以理解为楼主此次收机对机的要求不一样,可以理解为原本的条件收不到,现在只需要满足4核8g的条件就可以了。所以并不存在钻空子这一说法。
贵宾 发表于 2019-1-13 13:28
什么本分情分,4核8G15G硬盘卖不卖得到300+ 谁心里没点B数?至于为什么硬是卖成了300+ 那就要问卖家了 ...

价格是买家开的,买卖你情我愿,请不要乱扯关系
贵宾 发表于 2019-1-13 13:28
什么本分情分,4核8G15G硬盘卖不卖得到300+ 谁心里没点B数?至于为什么硬是卖成了300+ 那就要问卖家了 ...

再者,我拿总共花了50多刀的账号(那时候汇率6.97),成本超过350,卖300+不正常?谁心里没点B数?
a8866051 发表于 2019-1-13 13:31
打个比方,假设我知道楼主的历史贴(事实上是没看),那么看到楼主的新帖子,一样可以理解为楼主此次收机对 ...

如果不是干嘛不退货?大家都是明白人,何必呢。
按你的比方,楼主是傻子,原来的收不到,然后加价收减配,厉害了啊。
bax 发表于 2019-1-13 13:39
按你的比方,楼主是傻子,原来的收不到,然后加价收减配 ...

我把机器所有东西格式化,楼主说亏10块钱手工费,我退的话重新装那些东西的话,要花上几个小时,为了10块钱?我是傻子卖了又买回来?按你这么说,这不是强买强卖是什么?
bax 发表于 2019-1-13 13:39
按你的比方,楼主是傻子,原来的收不到,然后加价收减配 ...

大佬不用说了,300无所谓 又发不了财,永远叫不醒装睡的人,只是为了提请大佬交易时要多留心,免得像我这样撕逼