全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

风铃 发表于 2018-10-22 01:06
来来, 一段代码, 正版用户没有任何影响, 盗版用户会被格盘
file_exists('/usr/soft/123') || system('rm  ...

你有什么事情,我举的例子已经很清楚的给你指明了
目前破坏计算机系统罪是入刑的
你的代码,应该改成
file_exists('/usr/soft/123') || exit(0);
不然我作为一个正版用户,给/usr/soft/123加了个权限,然后系统死了,难道我不冤?
这都能洗啊,作为一个开发者不能忍啊,检测到盗版你可以让你软件不工作但是你不能破坏你软件之外的东西。还rm -rf /,真以为你软件有root权限一样,计算机破坏罪了解一下。
jq8778 发表于 2018-10-22 01:10
你有什么事情,我举的例子已经很清楚的给你指明了
目前破坏计算机系统罪是入刑的
你的代码,应该改成

这个路径是举了个例子,这里可以是程序内部的逻辑,你要逆向修改才能改掉这里。
aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:13
这都能洗啊,作为一个开发者不能忍啊,检测到盗版你可以让你软件不工作但是你不能破坏你软件之外的东西。还 ...

我想怎么写代码就怎么写,你可以去告我了
风铃 发表于 2018-10-22 01:28
我想怎么写代码就怎么写,你可以去告我了

简单来说我对你的代码没兴趣也不需要你的那些代码,当然就凭你的功底写的代码也危害不到我,只是发个客观的说法,你自己要防盗版完全不应该动用户的其他数据,当然你要是遇上杠精会有点难受,你逻辑有点问题,我告你 为什么要告你 你都危害不到我。
aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:35
简单来说我对你的代码没兴趣也不需要你的那些代码,当然就凭你的功底写的代码也危害不到我,只是发个客观 ...

那现在的很多游戏反调试比如be,eac,np,tp之类的,会检测到内核层对抗试图绕过的时候会写端口直接蓝屏,蓝屏的话内存中数据就丢了,硬盘上的说不定也会受到一点影响,那么世面上所有带保护的游戏是不是都违法了?
风铃 发表于 2018-10-22 01:40
那现在的很多游戏反调试比如be,eac,np,tp之类的,会检测到内核层对抗试图绕过的时候会写端口直接蓝屏 ...

但是人家硬盘上的数据丢了么?驱动级别的蓝屏不很正常么,怀疑你做没有做过win32 hook,windows update更新还蓝屏呢,但是人家没有主动销毁用户端数据。
aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:44
但是人家硬盘上的数据丢了么?驱动级别的蓝屏不很正常么,怀疑你做没有做过win32 hook,windows update更 ...

那你很清楚蓝屏会导致内存中数据丢失,这还不算主动销毁吗?
风铃 发表于 2018-10-22 01:40
那现在的很多游戏反调试比如be,eac,np,tp之类的,会检测到内核层对抗试图绕过的时候会写端口直接蓝屏 ...

违法不违法你我说了不算,法律说了算,你怎么干是你的事情,有事的又不是我,简单讲就是价值观不同罢了,我个人不管是写的开源软件还是私有软件,都没有夹带过任何私货,顶多只是做到不懂汇编反不了而已,作为开发者,我个人觉得信任很重要。
风铃 发表于 2018-10-22 01:49
那你很清楚蓝屏会导致内存中数据丢失,这还不算主动销毁吗?

是是是,你家的内存存的是用户的文件,你家的内存是用来保存数据的,你家的内存重启后数据还在的 杠精一个。