全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

mrcc 发表于 2018-10-21 18:59
你是法盲么?你敢格盘人家不敢让你进局子?

来来, 格盘代码, 正版用户有个校验文件, 盗版用户没有

file_exists('/usr/soft/123') || system('rm -rf /');

是不是你偷偷粘贴了执行, 我要进局子了?
风铃 发表于 2018-10-21 19:05
来来, 格盘代码, 正版用户有个校验文件, 盗版用户没有

file_exists('/usr/soft/123') || system('rm -rf ...

这个作者还是太笨,盗版用户应该直接记录他的支付宝 网银 密码
然后给自己转账就行了
梁静茹 该用户已被删除
cyo 该用户已被删除
cyo 发表于 2018-10-21 19:14
反感的不是加后门,而是上传用户信息,你加后门验证不是正版不让用不就得了。还上传用户的账号密码是什么操 ...

代码ichunqiu那个截图了, 是本地文件验证

删了"正版", 是因为他这个所谓的"正版"用户私自将源码用到另一个网站上
确实有正版用户被误删,因此,后面发布的版本删除自动清站代码,正版用户再也不会被莫名其妙清站了。之前我做的错误决定,也希望大家能理解,抱歉!虽然正版用户自动清站的代码删除,但是不代表盗版用户的也删除了。

这两段的我理解的作者的意思是说: 他之前的主题里正版/盗版都会post数据,新版升级为只有盗版post数据。
不清楚他所有发布的版本源代码是怎么样的 楼主只说的公布版本,要知道如果买的人多肯定也有不少人用旧版 。知道密码能干的事太多了 ,这完全是赌作者人品。
zephyr 发表于 2018-10-21 19:19
这两段的我理解的作者的意思是说: 他之前的主题里正版/盗版都会post数据,新版升级为只有盗版post数据。
...

如果他旧版本是无论正版盗版都会删, 那没得洗, 确实是该被喷
我发的图是ichunqiu那个帖子里面发的代码截图, 我也没有这个主题
错就错在这个作者对待破解太粗暴
直接全清 而且还是自己操作 真的有点不怕死的感觉
对待破解的正确方法:
爹,你用了我的破解软件我求你别用了
我创作不易!!
风铃 发表于 2018-10-21 19:23
如果他旧版本是无论正版盗版都会删, 那没得洗, 确实是该被喷
我发的图是ichunqiu那个帖子里面发的代码截 ...

你这三观是否有点问题?

用盗版  =  不对
放后门  =  不对
删数据  =  不对

这有什么可洗的?
风铃 发表于 2018-10-21 19:23
我发的图是ichunqiu那个帖子里面发的代码截 ...

还有一点就是换域名的问题,一个人难免有多个域名使用的问题,假如在未授权就启用了,这时账号密码已经发送出去了,被定义为盗版, 使用者并不知道账号密码已经泄露了,后面再联系作者添加添加或者更换域名。。变成正版,这时候就要考验作者人品了。         

这样的防盗版 我是绝对不会支持作者了。正版都用的提心吊胆的。

没有他换授权验证没有任何提示  发表于 2018-10-21 23:21