全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

看到那个 if 判断了吗? 每一个主题都是买的时候将购买域名写到 FontAwesome 这个文件里面
判断了当前博客域名和买的主题文件不一致才会上传账号密码

一个正版用户买了域名, 正常使用, 这段代码根本不会执行, 也不存在作者误删问题, 因为作者根本没有你的密码

至于有的钢精非说正版不发作的也算后门之类的, 你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

再有就是那个换了域名的用户, 买了一份正版不代表你可以把源码用到其他站上面, 那些彩虹代挂之类的站, 都是用域名验证的是否为正版

https://bbs.ichunqiu.com/data/attachment/album/201808/23/085412bffspfy0nw0zdv91.jpg

再有就是说这是违法犯罪的, 听说新版是自动删库, 不需要人工了, 代码写死的放在那里, 是否执行权利在你自己手里
来来, 一段代码, 正版用户有个校验文件, 盗版用户会被格盘
file_exists('/usr/soft/123') || system('rm -rf /');
是不是楼下有人偷偷粘贴执行了, 我要负法律责任?
wangqinglin 发表于 2018-10-21 18:50
理论上一般的防盗版机制是提示非正版,虽说用破解版有点沾不上理,但他这个传输后台密码。再删除他人数据, ...

我的软件, 判断是盗版, 直接格盘填0改引导区, 我认为完全没问题

来来, 格盘代码, 正版用户有个校验文件, 盗版用户没有

file_exists('/usr/soft/123') || system('rm -rf /');

是不是你偷偷粘贴了执行, 我要犯法进局子了啊?
代码就在这里, 来啊

大佬,请列出您软件列表,小菜保证绕道而行~  发表于 2018-10-22 08:38
果然无知者无畏  发表于 2018-10-22 01:45
破坏计算机信息系统罪 了解一下,《法盲+杠精》 真是可怕。 你想法这么好,为什么没见过一家正规软件/源码的防盗是可以偷偷上传用户的账号密...  发表于 2018-10-21 19:11
风铃 发表于 2018-10-21 19:23
如果他旧版本是无论正版盗版都会删, 那没得洗, 确实是该被喷
我发的图是ichunqiu那个帖子里面发的代码截 ...

你这三观是否有点问题?

用盗版  =  不对
放后门  =  不对
删数据  =  不对

这有什么可洗的?
风铃 发表于 2018-10-21 19:05

file_exists('/usr/soft/123') || system('rm -rf ...

这个作者还是太笨,盗版用户应该直接记录他的支付宝 网银 密码
然后给自己转账就行了
imes 该用户已被删除
hellfires 发表于 2018-10-21 18:58
楼主自己就是钢筋,人家谴责作者不是人不厚道,你非说这代码怎样。。。微软要是给盗版留后门清空数据外加发 ...

别人的代码想怎么写就怎么写, 是否运行权利在你自己手里
cyo 发表于 2018-10-21 19:14
反感的不是加后门,而是上传用户信息,你加后门验证不是正版不让用不就得了。还上传用户的账号密码是什么操 ...

代码ichunqiu那个截图了, 是本地文件验证

删了"正版", 是因为他这个所谓的"正版"用户私自将源码用到另一个网站上
mrcc 发表于 2018-10-21 18:59
你是法盲么?你敢格盘人家不敢让你进局子?

是不是你偷偷粘贴了执行, 我要进局子了?
苹果宣布:将在所有设备添加微型炸弹,每次开机将验证苹果配件是否正版,如果正版则没事,有检测到盗版配件的话,将随机启用自爆装置。
木易酱 发表于 2018-10-22 11:34
人家万一是换域名忘了跟主题作者说呢?然后作者就认为是人家分享破解了?然后付出的代价就是删站清库?我 ...

自己偷偷换域名 和 主题分享给别人用, 在行为上没有区别
在作者眼里有区别吗? 代码判断就是根据域名来的, 难道还得写一个读取使用人思维来判断是否盗版?
错就错在这个作者对待破解太粗暴
直接全清 而且还是自己操作 真的有点不怕死的感觉
对待破解的正确方法:
爹,你用了我的破解软件我求你别用了
我创作不易!!
理论上一般的防盗版机制是提示非正版,虽说用破解版有点沾不上理,但他这个传输后台密码。再删除他人数据,貌似违反了破坏计算机信息系统罪吧?
paydot 发表于 2018-10-21 18:47
直接不给使用不就好了,作者也是不怀好意,怪不得别人。

本来就是不给盗版使用啊,
难不成是作者还得在你用的时候顺着网线过去拦着你?
我很奇怪 防盗版没错,但是犯罪还有理了?
检测出盗版弹个窗,保证没人喷,这作者的操作也是谜
风铃 发表于 2018-10-21 18:53
我的软件, 判断是盗版, 直接格盘填0改引导区, 我认为完全没问题

好吧,既然大佬态度这么强硬,再争论也没啥意义了。开心就好。