全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

看了几页,不能说作者对与错,只想说,这作者太tm没职业道德了,
风铃 发表于 2018-10-22 11:07
它服务器被人入侵, 也盗不了正版的密码, 因为正版根本没上传, 校验逻辑在本地 ...

他的正版域名列表在作者服务器上面的
风铃 发表于 2018-10-22 11:14
你是不是对正版有什么误会啊, 买主题的时候绑定域名就写死在主题里面了,
你以为买了之后就能将主题文件 ...

我自己在修改一些代码的时候,经常会把整个web目录copy一份,nginx瞎JB指个域名,本地修改HOST文件,然后去修改测试,确定没问题后再改主站,然后,就因为这样我的站被删了
写死域名没毛病,你提示个错误,发个警告啥的也没毛病。但你不能因为这样就直接把我的数据GAN了啊。
风铃 发表于 2018-10-21 18:53
我的软件, 判断是盗版, 直接格盘填0改引导区, 我认为完全没问题

来来, 格盘代码, 正版用户有个校验文件, ...

https://pjax.cn/wpxiu.html 说到底还是涉及到自己利益的时候 人都是自私的!
风铃 发表于 2018-10-22 11:07
它服务器被人入侵, 也盗不了正版的密码, 因为正版根本没上传, 校验逻辑在本地 ...

如果正版用户刚刚部署完,还没设置验证域名信息,或者刚刚部署我,去你那里付款买了正版,但是但是,在这之前已经出发后门,账号密码已经上传到你的服务器了,你怎么说
木易酱 发表于 2018-10-22 11:34
人家万一是换域名忘了跟主题作者说呢?然后作者就认为是人家分享破解了?然后付出的代价就是删站清库?我 ...

对,万一正版用户先换了域名再去作者那进行授权,这时候密码已经被后门上传了!!!