全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:55
是是是,你家的内存存的是用户的文件,你家的内存是用来保存数据的,你家的内存重启后数据还在的 杠精一 ...

我就是喜欢电脑不关机开一个txt存数据,不行吗?
风铃 发表于 2018-10-22 01:56
我就是喜欢电脑不关机开一个txt存数据,不行吗?

可以啊,杠精有啥不可以的,那继续扯几下吧,就差几积分升级了。
aite.xyz 发表于 2018-10-22 01:58
可以啊,杠精有啥不可以的,那继续扯几下吧,就差几积分升级了。

我还差两万多呢,急什么。自己没理了就说别人是刚精,我哪里又说错了你可以指出来啊
风铃 发表于 2018-10-22 01:59
我还差两万多呢,急什么。自己没理了就说别人是刚精,我哪里又说错了你可以指出来啊 ...

代码中夹私货还不够?就算是盗版 你也不应该动你软件之外的数据。这还不够?你觉得怎样才有理。
风铃 发表于 2018-10-22 01:59
我还差两万多呢,急什么。自己没理了就说别人是刚精,我哪里又说错了你可以指出来啊 ...

广州天河区科韵路信息港,随时来,当面给你讲道理,键盘扯一点意思没有,真以为自己有点样子,给脸不要脸,再说了我也不是你的用户,现在是针对你的东西,你不要给我转移话题到其他东西上面去,说的是你,不是其他人。
aite.xyz 发表于 2018-10-22 02:01
代码中夹私货还不够?就算是盗版 你也不应该动你软件之外的数据。这还不够?你觉得怎样才有理。 ...

能用盗版为什么盗版不能夹带私货判断一下了?
那你说检测到盗版应该怎么弄?直接退出?那这个主题不是也影响到WordPress正常使用了,严格来说也算破坏计算机系统正常运行了吧,影就算是个弹窗也影响到正常使用了啊

对盗版用户影响大小的问题而已,讲这个就没意思了。
风铃 发表于 2018-10-22 02:07
能用盗版为什么盗版不能夹带私货判断一下了?
那你说检测到盗版应该怎么弄?直接退出?那这个主题不是也 ...

虽然我软件都买正版,但是还是要说一下,盗版软件你可以删除修改或者阻止运行你自己的软件,你凭什么去操作用户端其他文件?用盗版你可以告他罚款,但是你删除别人其他文件呢?这是二件事情,不要合在一起说,用盗版和你删除别人其他文件,你可以告别人盗版,别人也可以告你破坏计算机。
风铃 发表于 2018-10-22 01:27
这个路径是举了个例子,这里可以是程序内部的逻辑,你要逆向修改才能改掉这里。 ...

我请你写一个完美的,确保100%不会误伤的逻辑,你写得出来么?
别人用你写的东西当着格盘病毒去祸害人,你能管么?你能确保你祸害的100%是盗版的人,不是拿着你写的这个祸害去祸害别人的人?你是写病毒的还是写软件服务的?
照你这个逻辑,勒索病毒也是对的啊?中毒的人哪个不是自己运行的?哪个不是没按照勒索软件给作者打比特币,结果导致文件被加密挽救不来的?那干脆我们把所有黑产合法化了好么?
还有,按照你这个逻辑,我怎么跑你的代码是我的事。我逆向了,修改了,破解了,甚至放出破解来了,你也管不了不是么?当然,现在你的代码也被放出来了,你也管不了,这样的解决方式,你满意了么?
在你身上绑一个说不定啥时候爆炸的炸弹,你舒服不?