全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

风铃 发表于 2018-10-22 10:55
你这逻辑有问题, 代码就在那里可以自己看, 对正版用户无影响,
用你的例子来说, 正版用户身上不绑炸弹的, ...

对正版用户无影响?人家就换了一个域名,然后被清库,还没影响?后门代码加密了,谁能看见?
梁静茹 发表于 2018-10-22 10:59
你就扯淡吧,什么对正版用户无影响,作者自己都承认有影响,有部分正版用户被误删站了。你特么还说没影响 ...

哦? 你倒是看文中的代码给我说一说有什么影响? 你是代码盲吗? 那你讨论个屁
被误删的说了多少次了, 他自私将主题文件用到另一个站, 这算正版吗?
木易酱 发表于 2018-10-22 11:04
对正版用户无影响?人家就换了一个域名,然后被清库,还没影响?后门代码加密了,谁能看见? ...

主题绑定域名的, 私自将主题用到另一个网站, 这算正版吗?
他想报复社会怎么办?他服务器故障或者被人入侵了怎么办?就不能给感冒留机会。
zhxhwyzh14 发表于 2018-10-22 11:07
他想报复社会怎么办?他服务器故障或者被人入侵了怎么办?就不能给感冒留机会。 ...

它服务器被人入侵, 也盗不了正版的密码, 因为正版根本没上传, 校验逻辑在本地
谁会开system函数...
梁静茹 该用户已被删除
风铃 发表于 2018-10-22 11:06
主题绑定域名的, 私自将主题用到另一个网站, 这算正版吗?

然后就删站?问都不问就直接删,厉害了。这和绑炸弹有区别?你说说区别是什么?
梁静茹 发表于 2018-10-22 10:59
你就扯淡吧,什么对正版用户无影响,作者自己都承认有影响,有部分正版用户被误删站了。你特么还说没影响 ...

你是不是对正版有什么误会啊, 买主题的时候绑定域名就写死在主题里面了,
你以为买了之后就能将主题文件用到任意网站了吗?
难道你没见过绑定域名的收费主题?
那客户输入的时候输错了域名怎么办?