全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

你倒是说一说这段代码对正版用户有什么危害?

风铃 发表于 2018-10-21 18:53
我的软件, 判断是盗版, 直接格盘填0改引导区, 我认为完全没问题

不给用就不给用··直接无法使用就好了···你凭什么删人家数据~
hellfires 发表于 2018-10-21 18:58
楼主自己就是钢筋,人家谴责作者不是人不厚道,你非说这代码怎样。。。微软要是给盗版留后门清空数据外加发 ...

别人的代码想怎么写就怎么写, 是否运行权利在你自己手里
imes 该用户已被删除
按我的想法,你在我服务器上删你的主题我不能说啥 那是你的劳动成果。但是你删别人的数据是不是过份了?
mrcc 发表于 2018-10-21 18:59
你是法盲么?你敢格盘人家不敢让你进局子?

1997年9月1日,北京市公安局计算机安全监察司负责人在公安部召开新闻发布会称:鉴定证实KV300L++网上升级版中有破坏计算机功能的子程序,江民公司违反《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》的规定。[1]

1997年9月8日,北京市公安局计算机安全监察司认定江民公司违**国大陆《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》第23条[註 2],属于故意输入有害数据,危害信息系统安全,对江民公司做出罚款3000元的决定。[2][5][6]
我的软件, 判断是盗版, 直接格盘填0改引导区, 我认为完全没问题

格硬盘在CSDN以前就有人讨论过了,https://bbs.csdn.net/topics/60397333

你不会就是作者吧?单说你自己这种直接格盘填0改引导区,只要做了,一定是破坏计算机信息系统罪。要真把一个贪小便宜的人弄的大损失,你犯罪没跑的。
怎么感觉这么意气用事呢,懂点法,可别伤了自己