全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

标准互连 标准撕逼

yjlml 发表于 2018-4-17 16:33
貌似 原话是你自己写着在哪里的 有故障 无条件退款的!!
那我要全额退款  问题在那里???
那我现在不 ...

朋友,你还没打自己脸?你自己的表述已经表达自己以前的贴子都是在给我们“宣传”了,不是吗?
arebz 发表于 2018-4-17 16:36
朋友,你还没打自己脸?你自己的表述已经表达自己以前的贴子都是在给我们“宣传”了,不是吗? ...

难道 我说的话 有那么难理解麽!
帖子我是不是发了  是不是宣传了  
我发的帖子 有没有一点造假  有没有那一点是捏造   有没有那一点是P上去的  

如果有请你告诉我  那一点是假的  那一点是诋毁你们了  那一点不是实事!!
劝架就是劝你们打架
看看评论,感觉这话在理
全球撕B论坛
宁愿多花钱买老牌声誉高的,也不买这种灵车级别的
这个是T楼帖吗,会有机器送吗
各有各的理
没用过这家,抽不抽风不知道,但是半个月了全额退款这,一共也没多少钱吧,全额退款这不科学啊,不过我倒是关心抽风问题,如果建站的生产环境抽风,那可是超严重的
扣一个月很正常啊,反正我用他家小鸡是一点事也没有。而且,我想说句话,客户是上帝,但上帝也不能为所欲为,上帝也是要关系一下人民的,不然这上帝拿来干嘛?