全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

标准互连 标准撕逼

有趣,故意黑标准的?那这样。你买那些大厂商的,用到最后一天,再试试能不能发个工单退个款试试,还全额。怕不是楼主脑子坏掉了
商家的态度比较强硬,客户的态度更强硬,两个强硬的人碰一起就只剩下撕逼了
haole 发表于 2018-4-17 15:04
接上
1、卖家不退款,有卖家的理由,、你这是占着茅坑不拉屎,如果全额退款,虽然机器的确没有给你创造效益 ...

按你这个逻辑,争议eno退款的都是占着茅坑不拉屎的

我就是存侥幸心理等待eno成传家宝
abccba94 发表于 2018-4-17 16:20
按你这个逻辑,争议eno退款的都是占着茅坑不拉屎的

我就是存侥幸心理等待eno成传家宝 ...

算啦  跟他们说了也浪费口水  现在慢慢的小号出动了  来刷好感来了  
你看LOC 那个说他们标准互联 有问题的帖子 那个帖子下面不是跟着一堆 刷好感的号  然后各种点支持说他们好的回复刷上去的
前排出售花生饮料黄瓜
用了这么久,可以退剩余时间,全额退有点牵强了
yjlml 发表于 2018-4-17 14:24
注意你自己的说话   我有说发LOC威胁你退款了麽?
有提过一个字 威胁你退款了麽??  请问!!!!   
...

你又在搞笑了?你如果没有威胁会给你拉黑?
你原话 “是要全额退款”   我回复扣一个月按余额退款,你说钱不要了 “继续给你LOC宣传”  这不是威胁吗?还是我理解有误? 我们遇到这话一分钱也不退了!

再追加一点,你所说的”继续宣传“ ,无非就是继续爆问题,爆当机而已,不过我们产品有故障时,我们在群里和官网全部发布,无任何一次隐瞒! 所以你既然用”继续宣传“这个字眼,无非就是包含两点,1,你不全额退我就天天给你”宣传“ ,2 ,我以前经常”宣传“你,以后还会”宣传“你。

那你就好好弄的天天都宕机 让我天天都有的宣传吧  发表于 2018-4-17 17:48
怎么每天都有热闹看。。。真的是全球撕逼。。。。。。
arebz 发表于 2018-4-17 16:31
你又在对我搞笑了?你原话 你不全额退款我给你LOC宣传宣传。
呵呵,自己打自己脸? ...

貌似 原话是你自己写着在哪里的 有故障 无条件退款的!!
那我要全额退款  问题在那里???
那我现在不是来宣传了麽!!难道我没有来麽??

我那里打脸了   请问!!