全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

标准互连 标准撕逼

既然在这里讨论了,就一起坐下来解决吧,这家VPS送这么多小鸡鸡,我看行,金额不大就退了吧
王百万 发表于 2018-4-17 14:09
多数情况下什么样的价格 就有什么样的服务

之前也看到一个不回复踢楼的续费机器请求。就心里有数了

因为一个T楼机没回复(我在你发贴时间之前回复了那个贴,免得说我看到你贴子才回复),就说我们什么套路?大兄弟你想多了吧
木易酱 发表于 2018-4-17 14:01
人家用这么久才退款,可能还是觉得你们比较可信,可能觉得你们说不定过几天就恢复了,结果还是没恢复。哈 ...

同意 我买其他家也是 抱有幻想,但是呵呵
cxd44 发表于 2018-4-17 14:16
既然在这里讨论了,就一起坐下来解决吧,这家VPS送这么多小鸡鸡,我看行,金额不大就退了吧 ...

谢谢朋友关注,他说要全额退,而且用LOC发贴威胁,怎么可能全额退款呢?
犀首 发表于 2018-4-17 14:17
同意 我买其他家也是 抱有幻想,但是呵呵

对的,并且如果出一两次问题就立马要求退款的话,卖家会说你这客户太矫情
唉 10几块钱。不发表意见
arebz 发表于 2018-4-17 14:19
谢谢朋友关注,他说要全额退,而且用LOC发贴威胁,怎么可能全额退款呢? ...

注意你自己的说话   我有说发LOC威胁你退款了麽?
有提过一个字 威胁你退款了麽??  请问!!!!   

别能污蔑的就污蔑!!     
第一 我没夸大
第二 我没造假
发的都是原来的话  没改没修 没断续   
前排吃瓜围观
吃瓜群众表示围观,实话实说,那天下午找老板续费T楼机的时候,老板挺忙,让晚上找他续费,后来晚上就续了
adu 该用户已被删除