全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

标准互连 标准撕逼

yjlml 发表于 2018-4-17 14:24
注意你自己的说话   我有说发LOC威胁你退款了麽?
有提过一个字 威胁你退款了麽??  请问!!!!   
...

他的意思是 在他们思维里只要发对他们不利的帖子都算是威胁。。。不管你有没有在帖子里写了不退款怎么怎么样 也不管有没有出现威胁这2个字。。。
arebz 发表于 2018-4-17 14:19
谢谢朋友关注,他说要全额退,而且用LOC发贴威胁,怎么可能全额退款呢? ...

最近的那个活动,说好的7号中午出结果呢?什么动静都没有,还没有任何声明,就知道你们不靠谱了,过了那么久才炒冷饭又说18到20号。
MsNeo 发表于 2018-4-17 14:46
最近的那个活动,说好的7号中午出结果呢?什么动静都没有,还没有任何声明,就知道你们不靠谱了,过了那 ...

呵呵,我们群,我们官网都有通知,你又要让我们来LOC发通知?上次在LOC发过一次通知不是被当作“LOC不是官方公告的地方”给删了吗?
免费收买人心
珍爱生命,远离国人商家
我错过了什么~
前排,用了17天的话,如果我是商家我也不会给你全额退款,毕竟你都用这么多天了...有问题的话提早申请退款就好了,抻了这么久才申请退款...
arebz 发表于 2018-4-17 14:48
呵呵,我们群,我们官网都有通知,你又要让我们来LOC发通知?上次在LOC发过一次通知不是被当作“LOC不是 ...

我就知道你们会这样说,所以我在官网,LOC都找遍了,我没找到你们的群,你们有公开说?真的搞笑。
flyqie 发表于 2018-4-17 14:52
前排,用了17天的话,如果我是商家我也不会给你全额退款,毕竟你都用这么多天了...有问题的话提早申请退款就好 ...

如果是三天两头的宕机呢
arebz 发表于 2018-4-17 14:48
呵呵,我们群,我们官网都有通知,你又要让我们来LOC发通知?上次在LOC发过一次通知不是被当作“LOC不是 ...

你在LOC搞得活动,你在别的地方发布公告结果?怎么不见得你们在群里搞?不见得你们在官网里搞?
尐酱油 发表于 2018-4-17 14:54
如果是三天两头的宕机呢