全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

标准互连 标准撕逼

PS:没事啊  反正监测着 有事没事就 免费帮你们宕机官方公告一下     反正我还有1年的使用时间  不过我宕机了  
按你们已经把我列入 公司级别黑名单  不回复的那种  就别怪我   来LOC   发宕机找人修了

再PS:  现在都说为什么我要用到17天才来退款,早怎么不退。  
我用着没问题 那肯定继续用对吧,人都有对比性去选择吧,问题现在17天宕机至少5了   我觉得我不会在用了选择退款  有问题??

怎么想污蔑我麽  笑了  你以为改了就让人看不到了麽
PS:你这一个段话改了又改  你还想怎么继续改到我有污蔑你的成分 你就继续改  我看能改出什么来

你们那些买了 一个星期宕机4次的 今天早上还挂了  申请退款 就是这种鸟态度
如果你们是水军 别废话在这里BB 他们多么好 多么处理能力
连说话都不说话的 IDC  我看你们能好到那里去

公司级别拉黑!!笑了  只要我服务器还在 你们没退款 那就存合约关系  钱我已经给了  你们不退合约还在
不退款 那我就继续放着  如果我遇到问题 你们不解决 那么你们就是违约    还公司级别拉黑 这人真搞笑

如果做不到 就不要信誓旦旦回复  有故障可以全额退款(不扣手续费,不用认证,直接全额退)

楼主,我看了你以往的主题贴,多数都在黑我们说我们这不好那不好,试问那时你怎么没申请退款?现在用了18天来申请全额退款,我答复扣一个月使用费用,这有何问题?
我之前发贴的退款说明是那段时间我们线路不稳定,申请退款的全部立即办理,你现在用了18天说今天有问题来全额退款?我就问你,你用了364天,机器坏了一天,你找我全额退款?你不是在搞笑是什么?
最后,这句话给你:不要拿LOC发贴威胁人!

按道理说用了10几天 理应扣除费用的!毕竟是用了  发表于 2018-4-17 19:41
我支持商家,吃饱撑着的人还是很多的  发表于 2018-4-17 16:48
只能说商家该检讨才是,你服务质量提升做好了,吃饱撑的来退款的人还是万分之一的几率吧  发表于 2018-4-17 14:32

劝一下商家,之前几天故障可以全额退款,但是客户没有退,说明什么?说明他选择了继续相信你们,相信你们能把产品做好,更相信你们服务也同样的好,作为商家,你们自然希望更多的人选择信任你们,而不是所有人都在那次退款!

你们的产品再次出问题(客户VPS今天再次宕机),客户可能已经不愿意继续相信你们能把产品做好了,但是客户仍然相信你们是一个有服务有担当的商家,所以提出全额退款,但是你们现在全额退款也做不到的话,不但辜负客户对你们产品的信任,也辜负了客户对你们服务的信任!

为什么你们要以“当时怎么不退款”为理由拒绝全额退款呢?因为选择信任并没有错啊!

PS:我认为买家使用17天提出全额退款并不过分,对于年付VPS来说,如果是VPS自身质量问题,一个月之内全额退款应该是合理的!

所以不要为了一时意气,跟客户杠到底,因为客户最多就损失几十块钱,你们的口碑损失远远不止于此!

这位大佬说的还是比较客观中肯的  发表于 2018-4-21 11:49
adu 该用户已被删除
yjlml 发表于 2018-4-17 14:24
注意你自己的说话   我有说发LOC威胁你退款了麽?
有提过一个字 威胁你退款了麽??  请问!!!!   
...

你又在搞笑了?你如果没有威胁会给你拉黑?
你原话 “是要全额退款”   我回复扣一个月按余额退款,你说钱不要了 “继续给你LOC宣传”  这不是威胁吗?还是我理解有误? 我们遇到这话一分钱也不退了!

再追加一点,你所说的”继续宣传“ ,无非就是继续爆问题,爆当机而已,不过我们产品有故障时,我们在群里和官网全部发布,无任何一次隐瞒! 所以你既然用”继续宣传“这个字眼,无非就是包含两点,1,你不全额退我就天天给你”宣传“ ,2 ,我以前经常”宣传“你,以后还会”宣传“你。

那你就好好弄的天天都宕机 让我天天都有的宣传吧  发表于 2018-4-17 17:48
arebz 发表于 2018-4-17 13:58
楼主,我看了你以往的主题贴,多数都在黑我们说我们这不好那不好,试问那时你怎么没申请退款?现在用了18天 ...

用了十八天  各种宕机,老哥用实践证明了你们的机器确实不行,该退就给人家退了吧,没几个钱    服务跟不上以后只能走下坡路了,确实你们之前存在这问题   没有让客户来买单的道理
cxd44 发表于 2018-4-17 14:16
既然在这里讨论了,就一起坐下来解决吧,这家VPS送这么多小鸡鸡,我看行,金额不大就退了吧 ...

谢谢朋友关注,他说要全额退,而且用LOC发贴威胁,怎么可能全额退款呢?

接上
1、卖家不退款,有卖家的理由,、你这是占着茅坑不拉屎,如果全额退款,虽然机器的确没有给你创造效益,但是你耽误了这么长时间,也给卖家的效益造成损失,你决定一直观察并侥幸希望机器达到你的要求,这并不是可以用到后半月并要求全退的理由。
2、买家适当要求退点,我觉得可以理解。我曾经也买过一个20元每月的美国vps,天天挂,那时候我知道的购买渠道少,所以就只能坚持用,用到后半月,实在坚持不了了,我说你退我5块钱行吗?结果对方也没理我,后来我也就不了了之了。
朋友,是这样的
1、如果机器开始就很垃圾,用着感觉不对头,就应该及时退款,如果你自己好奇想看看这家服务器到底有多垃圾,决定继续观察下去,观察了17天,那么17天的观察费,理应由你自己负担。因为它满足的是你自己的观察欲望和侥幸心理。
2、如果机器开始挺好,到了10天开始垃圾,连着拉了5天,决定不用了,那么我觉得应该从故障那天开始算,并且退款。
3、总之,从开始垃圾的那天起,是你决定观察的日期。如果是刚买,观察期不应该超过2天,应该及时退款,如果是使用中,观察期不应该超过5天,应该及时退款。如果观察期超出卖家可以理解的范围,比如你观察就观察了15天,那你自己理应为这种观察行为付款。
arebz 发表于 2018-4-17 14:19
谢谢朋友关注,他说要全额退,而且用LOC发贴威胁,怎么可能全额退款呢? ...

注意你自己的说话   我有说发LOC威胁你退款了麽?
有提过一个字 威胁你退款了麽??  请问!!!!   

别能污蔑的就污蔑!!     
第一 我没夸大
第二 我没造假
发的都是原来的话  没改没修 没断续   
搬个凳子来看热闹 买大买小
话是你们自己说出来的 有故障退款  今天早上 一打开个探针就不行 那我申请退款 有错了??
打起来打起来

哈哈哈  发表于 2018-4-17 17:51
前排出售花生饮料黄瓜
十几块 别生气。
瓜子啤酒八宝粥,饮料可乐矿泉水
原来是你呀
反正国内商家除了大厂,我一个不信踢楼我都懒得回帖