全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjlml

标准互连 标准撕逼

flyqie 发表于 2018-4-17 14:52
前排,用了17天的话,如果我是商家我也不会给你全额退款,毕竟你都用这么多天了...有问题的话提早申请退款就好 ...

我可以跟你说 这17天 宕机至少5次
朋友,是这样的
1、如果机器开始就很垃圾,用着感觉不对头,就应该及时退款,如果你自己好奇想看看这家服务器到底有多垃圾,决定继续观察下去,观察了17天,那么17天的观察费,理应由你自己负担。因为它满足的是你自己的观察欲望和侥幸心理。
2、如果机器开始挺好,到了10天开始垃圾,连着拉了5天,决定不用了,那么我觉得应该从故障那天开始算,并且退款。
3、总之,从开始垃圾的那天起,是你决定观察的日期。如果是刚买,观察期不应该超过2天,应该及时退款,如果是使用中,观察期不应该超过5天,应该及时退款。如果观察期超出卖家可以理解的范围,比如你观察就观察了15天,那你自己理应为这种观察行为付款。
MsNeo 发表于 2018-4-17 14:54
你在LOC搞得活动,你在别的地方发布公告结果?怎么不见得你们在群里搞?不见得你们在官网里搞? ...

然而我知道你会继续黑,那么我说的话你没看到吗?我们在LOC发了公告贴,被删了,OK?这次看清了吗?
另外我们官网活动页有群号,谢谢
yjlml 发表于 2018-4-17 14:56
我可以跟你说 这17天 宕机至少5次

一般宕机2次以上我就会找商家退余款

接上
1、卖家不退款,有卖家的理由,、你这是占着茅坑不拉屎,如果全额退款,虽然机器的确没有给你创造效益,但是你耽误了这么长时间,也给卖家的效益造成损失,你决定一直观察并侥幸希望机器达到你的要求,这并不是可以用到后半月并要求全退的理由。
2、买家适当要求退点,我觉得可以理解。我曾经也买过一个20元每月的美国vps,天天挂,那时候我知道的购买渠道少,所以就只能坚持用,用到后半月,实在坚持不了了,我说你退我5块钱行吗?结果对方也没理我,后来我也就不了了之了。
arebz 发表于 2018-4-17 14:19
谢谢朋友关注,他说要全额退,而且用LOC发贴威胁,怎么可能全额退款呢? ...

他等了这么久才申请退款,说明还是对你们服务抱有期望,希望能正常。
全额退款明显不可能,理由如55楼所说的。不过扣除1个月费用显然也不合理,原因是服务不稳定,属于你们的问题。
我觉得应该扣除正常使用时间的费用再退款,宕机的时间不算。本来也没多少钱,各退一步就好了。
十几二十块吵成这样,真是蛋疼,各退一步按天退不就行了。
全额退,一般都是前三天使用期限吧.而且鸡柳那天也说过,那段时间有问题,要退款的可以全额退.你现在说有问题怎么那时候不去退呢?非要现在用了18天后才来说退款.人家也是有成本的.退一万步讲.你在阿里云腾讯云用了18天想退款他们会给你全额退么?
17天 宕机5次 你都不退
宕机两次就该退了,,,