全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g5239277

[疑问] 今天又看到有人推Host Hong Kong,实在忍无可忍,特来曝光

可乐呀 发表于 2018-2-19 21:18
我并没有无视或拒绝相信之类。
这只是第一次或是之前你在截图中只截取了最新的两条
即19:41-22:55你与老 ...

1、我没有大号,工单里的截图可以表明网络问题,我也写在工单了,你还是选择无视;
2、你这番说辞,依然是建立在“卖家没有侮辱我”的前提下(你只看到了“欺诈”,没有看到其他侮辱),认定我先骂人;
3、你只看到了对商家有利的信息,而忽略其作出的行为,这是否断章取义?你的站位很清晰。

我也不想争执了,争够了。事实很清晰,我也没有故意隐瞒任何事,你可以从截图里看出,我甚至还无意间“帮助卖家”,遮去了重复的话语。与你,言尽于此。
说句良心话,这家老板跟我联系过,感觉还是挺好的。
之前买过普通的VPS,除了HGC QOS之外,其他都挺好的。

本身40+RMB每年的价格,真的很低很低了。现在随便找个Openvz的主机都要十几二十刀一年。
老板之前在LET上面也说过,弄这个NAT纯粹是为了利用那些旧硬件。上面也很清楚写着,没有SLA保证,没有Refund。
明明看到了加粗的几个字却视而不见,在拿不到退款之后还要去Paypal争议。争议不是这样子用的…
你签了协议买了一件不能退款的东西,中途不想要了胡搅蛮缠想要退款。你觉得你占理吗?事情的起因在你,而不是商家。

卖家本身没有保证速度,网速受限于你本地环境,以及你用ssr之类程序的混淆协议。
你听其他人吹嘘速度多快多快,你该争议的是那个吹嘘快的人,而不是商家。
这东西不要生气,50块钱玩玩就好,不行就扔啊。
这两个执着的人遇到了,不好办

谢谢理解,这里充斥着各类人;楼下这位和卖家一样,无视了我所说的很多不利于商家的话,他的头像很有深意。  发表于 2018-2-19 21:32
g5239277 发表于 2018-2-19 21:21
1、我没有大号;
2、你这番说辞,依然是建立在“卖家没有侮辱我”的前提下(你只看到了“欺诈”),认定 ...

关于欺诈一词 24L解释的很清楚了 一台母鸡超兽出200多台小鸡
速度能有多好
楼主买这个机是准备用来干啥的,你是希望他能达到什么效果?
一分钱一分货,你看哪个廉价传家宝真正活下来了
没有win系统。
支持楼主争议这家,
不知道楼主是哪位大佬,我被论坛里面的Aff忽悠买了这家的nat小鸡,性能确实是个坑!
一分钱一分货呀,便宜没好货,这句话是普遍适用的