全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g5239277

[疑问] 今天又看到有人推Host Hong Kong,实在忍无可忍,特来曝光

g5239277 发表于 2018-2-19 19:46
你是哪国Paypal?

应该是国内pp,但争议时候用的烂英语说的,有个问题是,在商家注册的名字与pp名字不一致,有可能导致失败
特么的限速的很蛋疼!垃圾!
zdszf 发表于 2018-2-19 20:01
挺开心的商家争议赢了,看来这车比较稳了,这家我自用二个月,开始400的油管速度,经过obfs配置高峰稳定1w ...

高峰一万也就是10兆带宽了
这点钱退不退无所谓,但这个商家最后的回复都人身攻击了,这太过分了,抵制这种商家。
萌萌小正太 发表于 2018-2-19 20:46
这点钱退不退无所谓,但这个商家最后的回复都人身攻击了,这太过分了,抵制这种商家。 ...

商家对客户做人身攻击怎样都不能接受,不考虑争议,仅从这一点来看,就与客户成为敌对关系才这样做。这个商家可以对楼主人身攻击,也有可能对任何客户做人身攻击,这种商家的产品,我接受不能
子尘 发表于 2018-2-19 20:50
商家对客户做人身攻击怎样都不能接受,不考虑争议,仅从这一点来看,就与客户成为敌对关系才这样做。这个 ...

对自己服务有信心的商家都不会设置这种霸王条款的,这种商家就是想赚钱,哪管用户死活。
iQt 发表于 2018-2-19 18:53
太长,只看了开头一段,我想说的是,人家购买页面和TOS特别加黑提示“NO REFUNDS!NO BACKUPS!NO SLA/GUARAN ...

关于退款的事情,毫无意义是楼主的问题,楼主也承认了,没有辩解,如果楼主没有隐瞒的话,以卖家处理问题的态度我相信任何人都不会买的,这是特价的,要是5刀每月的,卖家就这个处理态度,谁心里开心?
看到没教养几个字就恶心,这种商家永久拉黑吧,换谁都气
可乐呀 发表于 2018-2-19 20:38
在这里是楼主先说什么You are really Chinese shame之类的话的,具体见楼主的截图 ...

你既然无视(或者拒绝相信)了我所说的,卖家在Paypal争议里反复询问“这点钱你想要什么服务?!”的侮辱话语,也不接受了在我发起争议开始,卖家就诽谤我“欺诈”的说辞,就一口认定我先骂人。那我就把图贴全一点,看看卖家在坚持不退款的同时,诽谤了我几次“欺诈”和“诈骗”。我本认为这些话语重复,没必要贴出来,感谢你的提醒!
多说一句,我是没有看清卖家所说“不退款”的条款(不论是否霸王),敢问我还出现过其他问题?卖家从头至尾不解决问题、侮辱、咄咄逼人,这也是对的?在这种情况下,我说出了不良的话语,说卖家是“国人的耻辱,家庭的耻辱”,的确也是不对的行为,卖家呢?换位思考,你又当如何?我没有任何标榜自己的意思,我只说了事实,而你从一开始就因为“不能退款”的产品标示,一直站在买家的对立面,毫无讨论卖家行为的意思,反倒是尽说买家的不是,敢问这是出于什么初衷?恕我很难理解。
g5239277 发表于 2018-2-19 21:04
你既然无视(或者拒绝相信)了我所说的,卖家在Paypal争议里反复询问“这点钱你想要什么服务?!”的话侮 ...

我并没有无视或拒绝相信之类。
这只是第一次或是之前你在截图中只截取了最新的两条
即19:41-22:55你与老板的对话
在这里是你在19:41说出的这句活,仅仅在这个方面,我仅能判断出是你先骂的他。

关于欺诈问题:商家本人也在页面写了:NO REFUNDS!
关于其速度问题,毕竟是NAT鸡。超兽什么的每一个人都明白
在你的工单中,你的每一次回复基本上都写了:Please Refund之类的。
而不是问商家网络问题
本人不想和任何人引战,楼主不想亮出大号也没关系