全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g5239277

[疑问] 今天又看到有人推Host Hong Kong,实在忍无可忍,特来曝光

根据某些人的理论,看来我也可以来卖小鸡了,配置如下

2 CPU
4G RAM
Unmetered Bandwidth@1Gbps Port
1T Disk
Hong Kong with China Direct route
$3.99 USD Annually
NO REFUND!

子尘 发表于 2018-2-19 19:44
帖子里的是是非非的关注点很多,回复的每个人立场角度都不一样,作为一个小白同样经历过类似的争议,对于卖 ...

你是哪国Paypal?
支持国货,何必自己找罪受?
人家的却说过你即使付款了也不一定有服务的,你应该怂他没有说明清楚,上次还看到一个卖家直接在付款界面要求勾选no refund的。
fengshu 发表于 2018-2-19 19:45

2 CPU

是的,按照他们的理论,可以随便写入霸王条款,而且无论出任何问题都没有责任。而且他们压根关注点也很偏,我通篇写的是卖家各种不合适的态度,不仅不处理问题,还辱骂别人,到他们这里,只要,卖家写了不退款,这些就都可以忽略了,简直神奇。

谢谢你的支持,兄弟!
这个鸡子我有2个 一个是月初买的,速度到现在都有10M左右,用着不错油管都可以2K. 后面有货就又买了一个,但是这次的速度就限的很厉害了4M都没有只能查查资料看看网页而已,也发过工单反应但说来说去商家说不是他的问题。但是看着一年也就40元左右,一个月也叫3块多,做备用查查资料还是可以的。反正现在要求速度就别上这车了。
但是这一家的却态度很不好,神tm第一次见重装系统有限制次数的。。而且tk全都是自动回复,只能自己解决。
fengshu 发表于 2018-2-19 19:45

2 CPU

给我开一打
反正我看到很大的字 特价不退款
这种vps下次别贪便宜买了!!!affman.推的东西别信!!!