全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g5239277

[疑问] 今天又看到有人推Host Hong Kong,实在忍无可忍,特来曝光

liusu 该用户已被删除
一看就是限速了。这破鸡下载速度甚至没有wishhosting家的HK OVZ 快。

大佬你这套表情想要高清无水印版的
虽然听说这家不好,但你这个这我觉得是你的问题。
网速从来不是人家承诺的内容,以这为理由要求退款,而且人家还说了不退款,什么玩意?
然后你还去争议,就是欺诈,一点没错。

可以不承诺保证。但是限速应该写明。  发表于 2018-2-19 19:24
iQt 发表于 2018-2-19 18:53
太长,只看了开头一段,我想说的是,人家购买页面和TOS特别加黑提示“NO REFUNDS!NO BACKUPS!NO SLA/GUARAN ...

我这里主要讨论的是商家胡搅蛮缠、态度恶劣,还不解决问题的事实,建议大家留心,同时注意美国Paypal沟通问题。我并没有针对退款问题,多加讨论啊,你是不是没看全,兄弟?
doruison 发表于 2018-2-19 19:17
虽然听说这家不好,但你这个这我觉得是你的问题。
网速从来不是人家承诺的内容,以这为理由要求退款,而且 ...

那也就是说,就算服务器炸了,也不能申请争议,是这个意思么?那我真的理解错了。
卖家没毛病,卖的商品介绍写了不能退款。
xuxhe 发表于 2018-2-19 19:26
卖家没毛病,卖的商品介绍写了不能退款。

本篇讨论的重点不是退款问题,谢谢回复。
g5239277 发表于 2018-2-19 19:28
本篇讨论的重点不是退款问题,谢谢回复。

其实你应该找推荐这款商品的人,把网速说的这么好。