全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g5239277

[疑问] 今天又看到有人推Host Hong Kong,实在忍无可忍,特来曝光

我觉得吧,就算你买了一坨屎,但是你买的时候同意不退款了,就不占理。

客服的回复看起来不像是解决问题的态度。
但是如果限速100kbps是真的过分,不过你用了ssr应该是本地的问题,可以测一下小鸡的出口试一试,比如阿里云美西按量200m,在洛杉矶小鸡上下载能到20m/s,本地只有4kb,ssh都卡,这个也确实没办法,电信的锅。
你要看是到内地慢还是都慢。到内地慢是很正常的
你要真想争议回来,那就未授权付款,100%赢
这家早就在tg群里看到有人说烂了,论坛上几个affman还把吹上天
这点还要什么飞机。不写限速多少也的确是奸商

大佬我一直在~
新年快乐。
NO REFUNDS!
NO BACKUPS!
NO SLA/GUARANTEES!
这家歧视国人。  小白看不懂英语,不能理解他们的交易方式 契约精神就不要上车!!!这不是paypal争议的理由。
有种开大号来撕逼啊,小号算什么好汉,我自己也在用,感觉不错,楼主就是疯狗乱咬人

评分

我是人 -3 会员举报,请注意言辞。

垃圾商家,限速不说明
一个月150G的流量,其实要是稳定280K下载,勉强能接受
但是限速确实应该说啊,下载1M估计楼主就不会不满意了