全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g5239277

[疑问] 今天又看到有人推Host Hong Kong,实在忍无可忍,特来曝光

花落无声 发表于 2018-2-19 19:55
这种vps下次别贪便宜买了!!!affman.推的东西别信!!!

谢谢兄弟告诫,这次长记性了。
挺开心的商家争议赢了,看来这车比较稳了,这家我自用二个月,开始400的油管速度,经过obfs配置高峰稳定1w。大家就不要上车了,我没有推过这家一个aff
fengshu 发表于 2018-2-19 19:45
根据某些人的理论,看来我也可以来卖小鸡了,配置如下

2 CPU

你卖啊,我买
intel00000 发表于 2018-2-19 19:49
但是这一家的却态度很不好,神tm第一次见重装系统有限制次数的。。而且tk全都是自动回复,只能自己解决。 ...

限制次数的商家好像不少,免费5次,多一次3块
loc目前没有以前公平公正了,现在大多数人认为商家是对的,一定是对的,你同意了他们TOS你一定要按这个做,发帖子虽然能给一些朋友带来帮助,但更多的是一些舆论,一些骂你的,我不知道为什么,难道只有中国规定有三包吗,难道这是丢脸吗,我无法认清那些有钱人真相,总是说别人在乎这点钱干嘛,实际上自己来说还不是这么在乎。
看到这个帖子又有抵制什么affman的,最搞笑的是楼主还问了个为什么affman推得少
我就想问问哪个affman推这家说网络给力的,倒是可以给予曝光下
我记得我也是看aff站去买的,就是真实写的不是直连线路
论坛的人说句实话,心里阴暗的挺多,不是指楼主,也不是指本帖
没用过,不评价
头一回见到商家敢这么怼客户的?厉害啊,这家不想做了吧。。。。客户还没骂人呢客服先骂起来了,真厉害。。
bjrjk 发表于 2018-2-19 20:34
头一回见到商家敢这么怼客户的?厉害啊,这家不想做了吧。。。。客户还没骂人呢客服先骂起来了,真厉害。。 ...

在这里是楼主先说什么You are really Chinese shame之类的话的,具体见楼主的截图
这特么IDC我还真没遇到,引以为戒