全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 今天又看到有人推Host Hong Kong,实在忍无可忍,特来曝光

很多人提到了“卖家写明了不能退款”,我文中有解释,在这我再重申一次:
1、卖家是写了不能退款,虽然我买时忽略了,但这是事实,我承认;但卖家同时“忘了写”:他限速了,然后说我是欺诈
2、本篇讨论的压根不是“能不能退款”的问题,而是卖家在处理VPS问题的时候,表现出的推卸责任、傲慢、无理,乃至侮辱、辱骂他人的态度,还有他家这款VPS状态很差的事实,就算某些朋友没有耐心看完全文,也请看看这个提示,谢谢!
3、对于契约精神,应该是对等的,卖家写明了不能退款,但却没有写明VPS限速,同时在争议过程中,添加了针对小鸡的新的条款页面,这是契约精神?这是典型的欺诈,麻烦那些带着“目的”来的朋友,做些正常的事情,谁缺这几十块钱?你们和卖家说的话一模一样,真的“耐人寻味”。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RT,VPS严重超售,网速极慢,且不解决,卖家态度恶劣,死不认账。实在忍无可忍,特来曝光。

我也和很多人一样,买了这家的NAT小鸡,起初也没报太大希望,只希望能用就好。结果大大超出我预料,经常140kbps、280kbps,好的时候能到2.5mbps。卖家我觉得太慢,发tk说网速太慢,要求退款,并且附了140Kbps的测速图(fast.com的图,不专业,没有做VPS本地速度测试)。在这期间又做了多次测试,发现这个小鸡的上传速度大多数能维持在10Mbps左右。而测速过程中下载速度居然偶尔跳到了16Mbps,但也只是不到1分钟,几十秒的时间。此时,我深刻怀疑卖家把这只小鸡当作广告机,但又不想担负相关成本,不仅超售严重,还做了后台限速。

而后卖家回复了tk,但除了说,特价概不退款之外,没有任何解决的意思,还说有什么问题就告诉他们(我发tk的时候就附图了好么!)。我一气之下发发起了Paypal争议,这时候高潮来了。卖家先是直接删除我的VPS并在tk里说我欺诈;而后在Paypal争议里各种秒回,一反在tk里半天不回的常态,各种咬人,说经过了测试,他的网速毫无问题。你这是欺诈,胡说八道,然后无视我提出的关于网速慢的任何质疑。还说我什么都不说就跑来争议,说网速慢,你也没说140kbps如何如何。我在发第一条tk的时候就发了网速截图,这时候他依然选择无视。同时各种不停的、针对你说的问题,他能回应的直接解释成你的责任,你的ISP问题;对他不能回应的,直接无视,pass掉,极尽胡搅蛮缠之能事。我最后让他恶心的实在受不了了,我说你要是解决我的网速问题,我就结束争议。然而人家继续无视,发tk说取消争议就解决我的网速问题。

由于我用的美国Paypal,本人英语只是非专业四级水平,所以在争议里也很难沟通。而卖家最经典的,在争议里三次提到,“就这点钱你想要什么服务”,真是让人匪疑所思的自信。我虽然没钱,也不至于这么高看你这50港币的机子吧?我至少还在用5刀/月的Vultr,买来就尝鲜看看的,我也是服了这卖家的三观了。而且,从始至终,卖家除了推卸责任和侮辱人外,什么有效的解决方案都没有提出,就算我发起了争议的情况下。当然,也许是因为英语不好,卖家跟Paypal打了英文电话,也许是真的Paypal不管,最终Paypal以“经过认真考虑,目前我们无法就此次补偿申请做出对您有利的裁定;亲自拿取或运送的物品不符合PayPal买家保护的条件。”为由,判我输了。现在想来我也是无聊,输了以后发tk要卖家,恢复我的VPS,结果可想而知,卖家以不是我主动结束争议为由,拒绝,然后发帖到LowEndTalk(这里大多数是主机服务商在活跃,我想在这里的大佬都知道),最后在tk里回复说“大家投票赞成,我就把钱退给你”,并邀战(某些贴吧来的?)。结果他自己打脸了,虽然他在发的帖子里只字不提自己网速慢的问题,还说是我的问题,还说处理我的问题耗费的成本远高于VPS成本了(我引发的问题?Excuse me?);但是除了部分服务商轻信他的言辞各种支持外,客户和其他服务商都表示了对他的谴责和反对。

最后我在tk里类举了另一家VPS服务商,人家是怎么解决我的网络问题的,我指出了他是奸商,而且各种推卸责任。然后,卖家再一次高潮了,开骂了,还用了繁体和简体中文。

PS:卖家在和我进行Paypal争议的过程中,在产品描述下直接增加了一个“详细描述”,介绍了Nat小鸡,更隆重介绍了“不能退款”的各种适用情形,并且“亲切地在TK里提醒了我”,“非常认真”。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是事情发生的流水账,我做下总结:
1、Host Hong Kong(Hosthk)所售卖Nat小鸡,严重超售,且存在后台限速行为,速度为峰值140Kbps-2.5Mbps之间,网速大多维持在140kbps-1.5Mbps之间(联通和移动网络下测试);
2、老板很精明,在所有VPS描述信息里,没有带宽描述,还在小鸡介绍里写了“NO REFUNDS!”(我居然没注意这是“拒绝退款”的意思!但是TOS里写了14天“有条件”退款,这套路),也就说,就算机子爆炸了,他也没有任何责任;
3、老板也是客服,不解决任何问题,只推卸责任;态度蛮横,甚至侮辱、辱骂他人;
4、老板英语极好,买它家小鸡,英语水平一般的朋友,一定要用中国Paypal,否则很难维权。(其他主机商也适用,遇到复杂问题,美国Paypal真的很难沟通,不只是语言问题)

我在此郑重建议:
1、没有买他家VPS的请慎重,除了我做出的曝光之外,本论坛也有诸多关于这家的曝光,有些还是中端机;
2、推这款的VPS的朋友,也请慎重考虑,这种情况下不只是少许利益的问题,后续对你们的进一步发展壮大,影响也是不可忽略的(推这家的Affman很少,恐怕不止分成少之类的因素)!

网速和经典语录截图:

太长,只看了开头一段,我想说的是,人家购买页面和TOS特别加黑提示“NO REFUNDS!NO BACKUPS!NO SLA/GUARANTEES!”,简单说就是不接受退款也没有任何保证,你还偏要上车,你是看不懂英文还是怎样?
虽然听说这家不好,但你这个这我觉得是你的问题。
网速从来不是人家承诺的内容,以这为理由要求退款,而且人家还说了不退款,什么玩意?
然后你还去争议,就是欺诈,一点没错。

可以不承诺保证。但是限速应该写明。  发表于 2018-2-19 19:24
看到这个帖子又有抵制什么affman的,最搞笑的是楼主还问了个为什么affman推得少
我就想问问哪个affman推这家说网络给力的,倒是可以给予曝光下
我记得我也是看aff站去买的,就是真实写的不是直连线路
论坛的人说句实话,心里阴暗的挺多,不是指楼主,也不是指本帖

根据某些人的理论,看来我也可以来卖小鸡了,配置如下

2 CPU
4G RAM
Unmetered Bandwidth@1Gbps Port
1T Disk
Hong Kong with China Direct route
$3.99 USD Annually
NO REFUND!

g5239277 发表于 2018-2-19 21:04
你既然无视(或者拒绝相信)了我所说的,卖家在Paypal争议里反复询问“这点钱你想要什么服务?!”的话侮 ...

我并没有无视或拒绝相信之类。
这只是第一次或是之前你在截图中只截取了最新的两条
即19:41-22:55你与老板的对话
在这里是你在19:41说出的这句活,仅仅在这个方面,我仅能判断出是你先骂的他。

关于欺诈问题:商家本人也在页面写了:NO REFUNDS!
关于其速度问题,毕竟是NAT鸡。超兽什么的每一个人都明白
在你的工单中,你的每一次回复基本上都写了:Please Refund之类的。
而不是问商家网络问题
本人不想和任何人引战,楼主不想亮出大号也没关系
loc目前没有以前公平公正了,现在大多数人认为商家是对的,一定是对的,你同意了他们TOS你一定要按这个做,发帖子虽然能给一些朋友带来帮助,但更多的是一些舆论,一些骂你的,我不知道为什么,难道只有中国规定有三包吗,难道这是丢脸吗,我无法认清那些有钱人真相,总是说别人在乎这点钱干嘛,实际上自己来说还不是这么在乎。
你自己先辱骂别人,然后怪别人反击?
我怎么看商家都没有半点毛病,楼主是不是该吃药了?
说句良心话,这家老板跟我联系过,感觉还是挺好的。
之前买过普通的VPS,除了HGC QOS之外,其他都挺好的。

本身40+RMB每年的价格,真的很低很低了。现在随便找个Openvz的主机都要十几二十刀一年。
老板之前在LET上面也说过,弄这个NAT纯粹是为了利用那些旧硬件。上面也很清楚写着,没有SLA保证,没有Refund。
明明看到了加粗的几个字却视而不见,在拿不到退款之后还要去Paypal争议。争议不是这样子用的…
你签了协议买了一件不能退款的东西,中途不想要了胡搅蛮缠想要退款。你觉得你占理吗?事情的起因在你,而不是商家。

卖家本身没有保证速度,网速受限于你本地环境,以及你用ssr之类程序的混淆协议。
你听其他人吹嘘速度多快多快,你该争议的是那个吹嘘快的人,而不是商家。
有种开大号来撕逼啊,小号算什么好汉,我自己也在用,感觉不错,楼主就是疯狗乱咬人

评分

我是人 -3 会员举报,请注意言辞。

https://www.lowendtalk.com/discussion/138118/should-we-reinstate-the-account

为什么不去这里怂他??
这厮限速还限的这么炫目

先分清“怼”和“怂”再去吧  发表于 2018-2-23 14:35
我英语多年不怎么用,水平确实很差了。我这帖子里你也看到了,国内论坛,尚且是各种“人”都有。如果可以,求帮忙去怼他。  发表于 2018-2-21 11:05
还好不上,想想就不是什么好东西。有这钱还不如买oneman的扶墙,稳的一比
dengdeng 发表于 2018-2-19 18:43
还好不上,想想就不是什么好东西。有这钱还不如买oneman的扶墙,稳的一比

这是哪家,来个全称或者链接吧,兄弟!
liusu 该用户已被删除
围观
g5239277 发表于 2018-2-19 18:44
这是哪家,来个全称或者链接吧,兄弟!

哪家都有,Google play 随便一搜满地都是。
liusu 发表于 2018-2-19 18:46
顶上去
这个价格的机子,还是Aff man推的,还是不碰好。
另外,建议楼主各大论坛都曝光,弄死这些垃圾商家 ...

我就知道这里,还有哪些论坛可去?可否帮忙转载?
不知道呢, 没有买过.
不过香港的带宽是很小的, 一般我也不用香港的.
阿里云/QQ云等大企业除外.
麻痹的,我也退款了,不让退,放在那里吃灰