全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 怼云筏

怼云筏-当事人

574073236 发表于 2020-10-24 05:08
这个商家小号不少啊 又给国人商家加了浓重一笔 工单竟然收费 重装100一次 真是想钱想疯了 学vir vir也没说 ...

明码标价。又不是欺诈,比如说我就不能接受云筏家工单收费的做法,所以我就没用他家的机器。况且是DD出问题,人家说QQ去解决。你要是觉得不行,你不买就是了,真是**和脑子长在一起。

lz 和楼上点评的这种人,就是SB ,还给你你不要,人家稀罕你 啊,你去买阿里去啊,别在这BB  发表于 2020-10-24 15:58
这种商家,送给我都不用,动不动工单收费,重装100一次  发表于 2020-10-24 13:02
瓜子花生后排就坐
gvf 发表于 2020-10-23 06:45
确实不明白为何工单收费,一般没问题也不会发工单啊。

产品费用里是含工单服务费的,但熟手不需要工单协助这个钱就浪费了,所以机器和工单分别收费。
lambert_cham 发表于 2020-10-24 08:39
明码标价。又不是欺诈,比如说我就不能接受云筏家工单收费的做法,所以我就没用他家的机器。况且是DD出问 ...

还攻击我了,小号狗果然多,果然很国人商家
574073236 发表于 2020-10-24 09:27
还攻击我了,小号狗果然多,果然很国人商家

谁是商家小号谁先无脑攻击谁死个妈? 扣帽子倒是一把好手,真正出来怂逼一个。
xixi3 发表于 2020-10-24 02:18
吃瓜,感情mjj是各打五十大板啊,商家界面diss商家。。。这里开始保护商家。。。
不过也确实都在理。 ...

谁占理支持谁啊
虽然大多数人是消费者,但也见不得劣币驱逐良币
lambert_cham 发表于 2020-10-24 09:42
谁是商家小号谁先无脑攻击谁死个妈? 扣帽子倒是一把好手,真正出来怂逼一个。 ...

我只是陈述一个最基本的事实。你是谁家的狗,这么凶?有本事大号怼我,元老号亮出来。
lz 就是一个SB ,什么玩意,购买没有服务看不见,想要服务,你买阿里去,别嫌贵。
还有你不要别人服务,你发工单个干嘛? 你发骚????
发工单还粗口,嘴巴有si么,自己说自己垃圾客户,我一百万个赞同。
让你问群,你自己傻逼不问 ,动不动说国人商家的,你可以不买,喷尼玛喷,国人就这素质还指望国人有好商家?
DD斩首(不是)