全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 怼云筏

怼云筏-当事人

这就是典型,人云亦云,人DD亦DD的结果

根本并不了解DD到底是什么,乱跟风DD,DD完后台面板不起作用是很正常的事情,不然就不叫DD。相信我,我Linux技术比你强,但我就从来不会跟风DD

其实DD也是其次,装傻不知道,虚心一点诚心一点让他们帮你硬重装也是很简单的,毕竟自己DD失联在先,不在对方的责任内,可你不在理还非要闹,最无语是你前后那几个工单,连起来真的就是大写的蠢,所以现在就这样被挂出来吊打,还都是没人愿意帮你。

语文真的很重要。
meilinhost 发表于 2020-10-23 20:34
我想不通什么服务居然工单收费?我记得欧洲工单人工就很贵了,也没另收费啊,还有杜甫,就算没有ipmi你联系 ...

工单付费其实由来已久,服务等级制度在aws也是有的。我们都在购买前很醒目的标注了,且明码标价。这边没有发前一个工单的截图,后续补上。
这个用户要求我们人工重装系统,我们开了100元的账单(根据官网明码标价,在用户购买页面旁边有详细价格清单),用户没有支付,主动关闭了工单。

补图:

没有大公司的命,得了大公司的病  发表于 2020-10-24 06:53
私聊你了,看下私聊大佬  发表于 2020-10-23 21:07
CloudRaft 发表于 2020-10-23 21:01
工单付费其实由来已久,服务等级制度在aws也是有的。我们都在购买前很醒目的标注了,且明码标价。这边没 ...

不支持工单就吧工单停了不让发,提示用户去qq。

人家说没DD,这个要澄清下吧?

https://iuimg.com/images/2020/10/23/iTqP.png 看工单时间  发表于 2020-10-23 21:40
没有工单服务,这个事前声明是可以的,但其实是应该有一个隐含条件的,就是非系统问题需要支持可以另外收费,如果是商家系统问题这个就不应该拿没有工单服务来说事,如果系统问题也不能免费工单服务,那岂不是可以直接关母鸡,然后以没有工单服务为由需要额外收费才能开机?
所以归根结底,你没有VIRMACH的超售技术功底,就不要卖便宜主机,什么没有工单服务最后是自己砸自己的脚。
lijihede 发表于 2020-10-23 21:45
没有工单服务,这个事前声明是可以的,但其实是应该有一个隐含条件的,就是非系统问题需要支持可以另外收费 ...

1.客户DD后重装失联
2.我们提供了QQ群客服的渠道,且多次告知客户让加QQ群解决
更新:22点11分

总体说说吧:大概发了四五个工单,
第一次是问实名、镜像是否有监控问题。然后说我自己dd官方纯净镜像。
第二次是因为自己DD有问题,就是DD了Ubuntu系统是正常,但是DD CentOS7就是没网,进vnc配置也不行。然后Google搜索云筏DD系统(结果出来是“不懂就问,云筏家的NAT大盘鸡怎么DD?
”),看到一个贴说可以帮忙装系统。然后发起第二个工单。没想到要100元服务费,就关闭订单,他说的加QQ群咨询?推销?
第三个就是问是不是网站、服务挂了。上面说的很清楚。

我从来没想到过是用QQ群售后或者解决问题的。工单问题?我有使用过腾讯、阿里、Azure。有问题是直接发工单问?所以我搞不懂为什么这么多人喷,如果有些工单要收费?直接开不了就是了。还有就是搞不懂工单的定位?问个问题都不行了?

以后服务器有问题,千错万错都是自己的问题。哎
怼云筏 发表于 2020-10-23 22:13
更新:22点11分

总体说说吧:大概发了四五个工单,

大佬,能不瞎说了吗?
“然后说我自己dd官方纯净镜像。”

我们客服没有说让您DD啊
CloudRaft 发表于 2020-10-23 22:22
大佬,能不瞎说了吗?

没有搞错?我说我自己DD系统。
CloudRaft 发表于 2020-10-23 22:22
大佬,能不瞎说了吗?

别老是点评回复不了。还有我的服务器数据应该还在,如果可能的话,你看看最后的ssh连接记录,看看,是我说谎还是诬陷。记住,对比ssh连接时间和重装记录时间。你看看就知道了
大佬,能不瞎说了吗?

我早就叫你把所有工单截图发出来。