全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 怼云筏

怼云筏-当事人

艾米休艾米休 该用户已被删除
你们在这样闹腾,我前几天送那个楼主的话,都能copy一下做标准回复模板了。。。这瓜不吃,问题不在工单,而是没加群,说明没服务,工单要收费,群里能免费解决,加群了与否是自己的选择
我当时都没说什么,结果这个b先告状了
小鱼 该用户已被删除
艾米休艾米休 发表于 2020-10-23 19:36
没错,大部分面板都可以因为dd导致失联
失联后大部分功能都无法使用

没看清楚?我的小鸡都可以使用?使用面板重装卡住?
其实就一个装系统的事情,搞这么复杂,这里的油条基本都会装

来了来了,问题工单的截图:

逐一解释:
1. 客户申请注销账号,我们这边给注销了啊,注销时间是客户提交申请注销工单之后的,我们从来没有也不会主动注销任何一个客户

2. 该客户是自己DD系统后重装超时的,其他机器都没问题,超时原因是DD后面板主控无法关闭虚拟机导致挂起,这种情况对于非订阅用户且不付工单费用的话,一般我们QQ客服会解决,工单里也让联系QQ客服了

3. 买的时候写的清清楚楚,客户选择【无服务-工单服务单项收费】,因此我们在之前一个工单里拒绝了人工帮忙重装的请求。同时我们这边知道个人客户大多不愿按次付费所以提供了QQ群作为问题反馈的通道

4. 我们从来不会说什么垃圾客户之类的话,请务必调查清楚并举证!
这样诬陷我们太过分了!
这种谣言说出来对于您只是一句话,对于我们却是很大的影响,真的太过分了!

另,事件描述在这里:https://www.hostloc.com/thread-757680-1-1.html

另补之前工单的图,不知道为什么楼主又说自己没DD系统,另外我们也多次告知了有问题加QQ群联系
jdunion 发表于 2020-10-23 19:39
其实就一个装系统的事情,搞这么复杂,这里的油条基本都会装

是一个系统的事,问题是面板卡住,发个工单问问是不是服务器问题而已