全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 怼云筏

怼云筏-当事人

lz说自己用过腾讯云、阿里云、azure。但是只有腾讯云和阿里云国内版是“不限工单”
阿里云国际版,不交钱的话,每季度可以发3张技术工单,想要发更多工单需要购买“服务计划”,开发人员费用为每月19.99美元,还需要收取月度服务费,不足70美元按70美元收取(https://www.alibabacloud.com/help/zh/faq-detail/42463.htm?spm=a2c63.q38357.a3.1.64f951978aQePB)
Azure国内版,免费计划也不限工单,但是需要提前购买“线服务标准协议”,说白了就是预付费1000以上才能获得,更高级别的则需连续3个月累计充值超过5万(https://support.azure.cn/zh-cn/support/plans/)
而Azure国际版,免费计划只能提交账单、付费类工单,不能提交技术工单,服务计划最低每月29美元起,但29美元/月的服务计划响应时间为8小时,不能提交中等业务影响和关键业务影响的技术工单,要更快的响应则需要至少100美元/月的服务计划(https://azure.microsoft.com/en-us/support/plans/)
574073236 发表于 2020-10-24 09:27
还攻击我了,小号狗果然多,果然很国人商家

SB 去买阿里去 服务不要钱,别嫌贵,脑残一个,不,买别在这BB ,
574073236 发表于 2020-10-24 12:56
我只是陈述一个最基本的事实。有本事大号怼我,元老号亮出来,不是小号狗是什么?狗拿耗子,有病 ...

陈述尼玛,你去买阿里不就了,有服务的,别嫌贵,尼玛你就是还想马儿跑的快,还想马儿吧吃草。你买阿里不就好了,在这喷国人商家干什么,不如说你自己穷逼
574073236 发表于 2020-10-24 12:56
我只是陈述一个最基本的事实。有本事大号怼我,元老号亮出来,不是小号狗是什么?狗拿耗子,有病 ...

亮元老就是权威?你那破比元老号怎么来的心里没点逼数?我特么从金光 落伍 雷奥论坛开始玩的网络,还需要跟你废话?说个话跟小学生似的,还要开大号。真是幼稚,我开大号说我是你爹,你服不服?服我就去开,不服就滚回家学习去。
服了 傻叼事就拿出来怼
怼不过叫小号多
怼过了叫“国人商家”
那你咋不去找老外呢,我寻思着也没求你买啊
OPlin 发表于 2020-10-24 16:57
服了 傻叼事就拿出来怼
怼不过叫小号多
怼过了叫“国人商家”

所以楼里几个傻逼真的叫人笑,我也没说他好,也没说不好。人家协议写的明明明白白的,工单收费,想服务加QQ群,上来扣帽子说我是小号,你连个理都讲不顺还管别人大号小号,真是PY和脑子长在一起。
lambert_cham 发表于 2020-10-24 17:01
所以楼里几个傻逼真的叫人笑,我也没说他好,也没说不好。人家协议写的明明明白白的,工单收费,想服务加 ...

别鸟就好 言多必失
反而容易牵连吃瓜群众