全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怼云筏-当事人

本人偶尔逛hostloc,没有注册账号。

今天特意注册账号18点59分。

刚刚在外面吃饭随便逛论坛,刚好看到这篇贴"不知道说什么好了...DD后失联,过来骂我们了.."。把我气得饭都不吃了,回去买了验证码,注册账号,怼回这b。

关于工单(第三个工单)那张图我解释一下,我明明都说了,一直卡在‘正在重装系统’,明白吗?就是在服务器详情里面,使用面板重装的系统,这个一直卡住,我没法操作,包括关机、重启、重装系统等等。这个问题dd能导致?
      所以我就发个工单问是什么问题,因为这个时候网站时不时521(工单那里打错字)。客服(原来是这个b。@CloudRaft)。给我回复说请加QQ咨询?what?什么意思,就问一下是不是服务器问题?(当时真的网站时不时521,还以为是被攻击,导致面板重装卡住)。就好奇发个工单问问。玛德,这样也是服务?我当时回了这样。(当时很气,中午起来我一直在搞这样服务器,搞几个钟到下午,面板卡住就很抓狂,发个工单问问,结果这样回复?)
还有这个就是说是dd导致重装卡住?脑残吗?少转移问题给我,我是在面板重装卡住的?还有就是把我另一个工单(第二个工单)发截图出来。我当时已经说了。dd centos7没网,进vnc进去系统也没配置成功,dd Ubuntu 就没问题,当时我想要centos系统。(为什么?因为我发的第一个工单问,他们的系统有监控程序,所以想要一个纯净的系统)。然后想问问能不能帮忙重装,结果说要100块,我就把工单关了(因为当时看到,一个贴说帮忙后台重装,也是这个b说的。)
       后来想想服务这么差,申请退款(等了很久)。也发起一个工单,看到通过了,然后在申请销号。然后准备提现?玛德,钱还没提,直接把我的号注销了(申请退款刚通过,然后申请销号直接注销。)。当时想想。25块算了。云筏一生黑。结果这个b,还发论坛来我说这个‘垃圾客户’?。反正现在我也进不去系统,随便你说说。

抱歉,高中毕业之后没写过书面表达,看的不明白请提出了。新人注册30分钟限制,我也很急。

严正申明,机器绝对不是我DD导致面板重装卡住,我当时面板点了重装系统,在putty已经连接,更新然后reboot。发现连接不了,去面板发现一直卡在‘正在重装中’

新人回复限制不一一回复:
总结:
‘人家条款里都i说了无工单,你还要发’。首先我不清出这个是怎么运营的,在发这个工单之前我已经发过了工单了,并且客服已经回复。而且我发工单也没说什么要他解决,当时是面板卡住,网站时不时521,就是想问问是不是系统问题。你叫我怎么联系他们?而且没有工单服务?我用无免费工单服务都是收费才发起?现在是怪我发工单?白**?
更新:22点11分

总体说说吧:大概发了四五个工单,
第一次是问实名、镜像是否有监控问题。然后说我自己dd官方纯净镜像。
第二次是因为自己DD有问题,就是DD了Ubuntu系统是正常,但是DD CentOS7就是没网,进vnc配置也不行。然后Google搜索云筏DD系统(结果出来是“不懂就问,云筏家的NAT大盘鸡怎么DD?
”),看到一个贴说可以帮忙装系统。然后发起第二个工单。没想到要100元服务费,就关闭订单,他说的加QQ群咨询?推销?
第三个就是问是不是网站、服务挂了。上面说的很清楚。

我从来没想到过是用QQ群售后或者解决问题的。工单问题?我有使用过腾讯、阿里、Azure。有问题是直接发工单问?所以我搞不懂为什么这么多人喷,如果有些工单要收费?直接开不了就是了。还有就是搞不懂工单的定位?问个问题都不行了?

以后服务器有问题,千错万错都是自己的问题。哎

大佬别乱说了行不,我同事没说过让你自己DD,截图为证 https://iuimg.com/image/ipgi  发表于 2020-10-23 22:23

来了来了,问题工单的截图:

逐一解释:
1. 客户申请注销账号,我们这边给注销了啊,注销时间是客户提交申请注销工单之后的,我们从来没有也不会主动注销任何一个客户

2. 该客户是自己DD系统后重装超时的,其他机器都没问题,超时原因是DD后面板主控无法关闭虚拟机导致挂起,这种情况对于非订阅用户且不付工单费用的话,一般我们QQ客服会解决,工单里也让联系QQ客服了

3. 买的时候写的清清楚楚,客户选择【无服务-工单服务单项收费】,因此我们在之前一个工单里拒绝了人工帮忙重装的请求。同时我们这边知道个人客户大多不愿按次付费所以提供了QQ群作为问题反馈的通道

4. 我们从来不会说什么垃圾客户之类的话,请务必调查清楚并举证!
这样诬陷我们太过分了!
这种谣言说出来对于您只是一句话,对于我们却是很大的影响,真的太过分了!

另,事件描述在这里:https://www.hostloc.com/thread-757680-1-1.html

另补之前工单的图,不知道为什么楼主又说自己没DD系统,另外我们也多次告知了有问题加QQ群联系

这层这么多孝子?  发表于 2020-10-24 02:48
点反对的,入土为安  发表于 2020-10-23 22:41
点反对的 今晚必投胎  发表于 2020-10-23 21:03
2托儿主动冒泡  发表于 2020-10-23 20:55
点反对的 今晚必投胎  发表于 2020-10-23 20:38
艾米休艾米休 该用户已被删除
简单说下,买时候就提示不支持工单。这是前提。

商家提供免费解决渠道:加QQ群 反映问题,然后免费给你解决。

免费的渠道你自己不加,又舍不得花钱。又急着要用那能怎么办?
他家论坛有很多小号的,怼不过的。
你们在这样闹腾,我前几天送那个楼主的话,都能copy一下做标准回复模板了。。。这瓜不吃,问题不在工单,而是没加群,说明没服务,工单要收费,群里能免费解决,加群了与否是自己的选择

rru
云筏是你爸爸么  发表于 2020-10-23 19:57
小鱼 发表于 2020-10-23 19:38
感觉你在loc有大号,不然怎么知道loc,又恰恰看到云阀发帖

同认为有大号
  我觉得邀请码要钱的话id不会取这个
这家我直接申请注销账号,浪费扯皮时间

这就是典型,人云亦云,人DD亦DD的结果

根本并不了解DD到底是什么,乱跟风DD,DD完后台面板不起作用是很正常的事情,不然就不叫DD。相信我,我Linux技术比你强,但我就从来不会跟风DD

其实DD也是其次,装傻不知道,虚心一点诚心一点让他们帮你硬重装也是很简单的,毕竟自己DD失联在先,不在对方的责任内,可你不在理还非要闹,最无语是你前后那几个工单,连起来真的就是大写的蠢,所以现在就这样被挂出来吊打,还都是没人愿意帮你。

语文真的很重要。
前排吃瓜,zsbd

一起  发表于 2020-10-23 20:52
又是啥事?

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊-----------By 开保时捷的男人
哟,这瓜居然还有后续?看看再说~~~

全球对线论坛

顺带看了看帖子,你dd导致无法软关机,而云筏需要软关机后才能重装不是解释得很清楚了嘛

只看了题目就直接对线?

顺带你这用户名很容易让人以为是小号

花钱买邀请码的人我相信都会好好取id,而不是你这个怼云筏

我觉得云筏没什么不妥的
坐等看戏,紫薯布丁
事主来了
吃瓜看戏