全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 怼云筏

怼云筏-当事人

大壮 发表于 2020-10-24 16:01
陈述尼玛,你去买阿里不就了,有服务的,别嫌贵,尼玛你就是还想马儿跑的快,还想马儿吧吃草。你买阿里不 ...

幸好我没用你家产品,我一直用的阿里和腾讯。对了,忘记说了,还有被怼的风险……惹不起的商家,我躲还不行么……

我们公司没小号,不要妄加猜测  发表于 2020-10-24 19:35
574073236 发表于 2020-10-24 18:02
幸好我没用你家产品,我一直用的阿里和腾讯。对了,忘记说了,还有被怼的风险……惹不起的商家,我躲还不 ...

自己SB ,没脑子的东西,有本事就买阿里,别嫌弃贵,你不买死全家,再买便宜的国人的,买了你就死全家,
不想让我说你死全家,你不买就别乱JB喷。脑残的东西,我教你做人,
大壮 发表于 2020-10-24 21:22
自己SB ,没脑子的东西,有本事就买阿里,别嫌弃贵,你不买死全家,再买便宜的国人的,买了你就死全家,
...

@mtx 麻烦处理下此小号 恶意辱骂

你自己没脑子 还怕别人说? 喷你的是我一个人? 都在喷你没看见?你这种人就是欠收拾  发表于 2020-10-24 21:32
建议连坐邀请者。  发表于 2020-10-24 21:27
574073236 发表于 2020-10-24 21:26
@mtx 麻烦处理下此小号 恶意辱骂

我恶意骂你了? 你自己没脑子喷,那么多人喷你你,你可爽?  你自己管好你自己的嘴巴,就没有人喷你,